Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вообще если бы я был президентом, который хочет сохранить страну, то я бы тоже топил таких мутных личностей как Садовой, чтобы они не дай Бог не прорвались в презики
Та это черта и топить не надо...
Валера вон рассказывает про проблему которая сама возникла :D
А мусор по Украине сам расползался наверное.
И наверное не львовская самопощь в голосование в обл совете завалила выделение земли под мусорку в области :D
И не николаевская самопощь завалила голование в облсовете за прием мусора из львова :D

Та это черта и топить не надо...
Валера вон рассказывает про проблему которая сама возникла :D
А мусор по Украине сам расползался наверное.
И наверное не львовская самопощь в голосование в обл совете завалила выделение земли под мусорку в области :D
И не николаевская самопощь завалила голование в облсовете за прием мусора из львова :D

Мне больше интересно когда (и как) юльку начнут топить. Ну это будет самое яркое событие 2018 точно)

Мне больше интересно когда (и как) юльку начнут топить. Ну это будет самое яркое событие 2018 точно)
А зачем ее топить ? Вернее их всех ?
Все кто хоть как то анализирует и складывает 2+2 уже все поняли.
Адептам хоть кол на голове теши..
Юля думающих людей распугала и так, а остальным ничего не поможет..
Про рынок земли только что стоит ее пурга :рл:

А зачем ее топить ? Вернее их всех ?
Все кто хоть как то анализирует и складывает 2+2 уже все поняли.
Адептам хоть кол на голове теши..
Юля думающих людей распугала и так, а остальным ничего не поможет..
Про рынок земли только что стоит ее пурга :рл:

брр, с каких пор думающие люди являлись основной электората. И она сейчас #1 по всем опросам

13 лет назад возникла. Ага :D Садовой ******* :клас:

Че скажешь про голосовалку ? :D

Проблема возникла меньше года назад.
И внезапно исчезла.
Если ты 2+2 сложить не в состоянии - это печально.

Мне ***** на биометрию для русских, если честно.
Зато не *****, как БПП и НФ голосовали за снятие неприкосновенности и арест своих членов.

Проблема возникла меньше года назад.
***... проблема свалки в Львове 13 и более лет.
Садовой ее решить обещал при первом баллотировании на мера.
За последний год из львовской мерии были посланы более 40 инвесторов которые предлагали завод построить :D
Какой нафиг год ? :D

Знаешь в чем разница между свалкой и заводом перерабатывающим? На заводе весы стоят на входе , и платить нужно и показывать реальный объем мусора. А не на рисованный :D Завод никому не нужен в городе !

Ты хоть бы вник чуть чуть :D

Хм.. а что это по твоему ?
Промышленная зона никакого отношения к новым домам не имеет просто потому, что это не дома, а промышленная зона. Ваш кэп.
fh9bce.webp

Мадам, я вас умоляю... Не несите ***ни... :D
ок, я постараюсь

Это который Зимин, окончивший ПТУ где то в России ? :D
А мадам порядочность как проверяла ? :D
глаза у него честные и литсо интелигентное, что такая редкость в политике

обогрев лобового

Вот эту ***ню зимой заценишь. :клас:

Но имей ввиду, что у меня в фокусе с таким стеклом gps в реге вообще не работал. В телефоне работал с огромным трудом. Т.е. имей ввиду, если возникнут проблемы с навигацией.
А то я понял, из-за чего у меня были эти проблемы только буквально перед продажей машины, когда рег вытащил из машины. :D

Назад
Зверху Знизу