Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такие как ты только с Киева летают, до Львова не доедешь - попа устанет? :)

Ради сэкономленных 50 баксов сутки в поезде торохтеть? Который тоже чего то стоит + накладные расходы.
Такие как ты не знают наверное что низкая цена в большинстве случаев возможна только при выполнении комплекса условий, при которых одна часть способна покрывать другую.

Для твоего уровня развития приведу пример : Акция. Пылесос в подарок к холодильнику.
Это выгодно продавцу. А вот просто подарить тебе пылесос, буз холодильника - уже ***** не выгодно.

Интересно, правда?

По Борисполю: Райан требовал бесплатную стоянку, а также посадку пассажиров пешим порядком. Ві представляете себе толпу туристов с багажом гуляющих режимным обїектом?

Ради сэкономленных 50 баксов сутки в поезде торохтеть? Который тоже чего то стоит + накладные расходы.
Такие как ты не знают наверное что низкая цена в большинстве случаев возможна только при выполнении комплекса условий, при которых одна часть способна покрывать другую.

Для твоего уровня развития приведу пример : Акция. Пылесос в подарок к холодильнику.
Это выгодно продавцу. А вот просто подарить тебе пылесос, буз холодильника - уже ***** не выгодно.

:іржач: он мне примеры приводит, ну ты и дятел :)

Ты когда-нибудь летал на лоукостах? Иди свою бизнес-спорт-купе-сарай наяривай, а не влезай со своими куриными познаниями.

а ты иди наяривай свой грузовик в котором ты картошку и черешню возишь на море

В том то и дело, что я его не наяриваю, он стоит во дворе под подъездом месяцами не мытый и едет он мыться только тогда когда пришла пора убираться в салоне - он для меня средство передвижения, а не предмет обожания, предмет хваст как для тебя. А вот ты мне напоминаешь яныка с его позолотой, золотыми батонами - чето там ковыряешься, пытаешься сделать из говна конфетку, но как была машина говном так и останется несмотря на твои усилия.

В том то и дело, что я его не наяриваю, он стоит во дворе под подъездом месяцами не мытый и едет он мыться только тогда когда пришла пора убираться в салоне - он для меня средство передвижения, а не предмет обожания, предмет хваст как для тебя. А вот ты мне напоминаешь яныка с его позолотой, золотыми батонами - чето там ковыряешься, пытаешься сделать из говна конфетку, но как была машина говном так и останется несмотря на твои усилия.

Дно, ты горишь! :іржач:

a0jecj.webp

Всегда ржал как ***** типа тебя начинает получать не минималку, а какие-то средние бабки по тем временам и сразу начинается айфон/шмайфон, музыка/шмузыка, походка смешная. Все для того, чтобы выпрыгнуть из штанов и показать насколько ты стал круче, а по факту как был быдлом так им и остался. Ни вкуса, ни мозгов, НИ-ХУ-Я.

Навернулся с велика, теперь думаю обновлюсь я завтра гипсом или таки ушиб или растяжение

Навернулся с велика, теперь думаю обновлюсь я завтра гипсом или таки ушиб или растяжение

Надо во всем видеть позитивные стороны - зато вопрос выбора машины можно отложить, но все таки будем надеяться, что не серьезно.

То что знаю реально.
максимум 30 квт. обошлись человеку где то в 34К$ за все про все.
При условии отдачи 100% в сеть, по тарифу двухгодичной давности окупаемость была порядка двух лет. То есть ему уже должны были вернуться 34К. на сегодня.

Похоже на правду

не сплю 41 час

Назад
Зверху Знизу