Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такие как ты только с Киева летают, до Львова не доедешь - попа устанет? :)

Ради сэкономленных 50 баксов сутки в поезде торохтеть? Который тоже чего то стоит + накладные расходы.
Такие как ты не знают наверное что низкая цена в большинстве случаев возможна только при выполнении комплекса условий, при которых одна часть способна покрывать другую.

Для твоего уровня развития приведу пример : Акция. Пылесос в подарок к холодильнику.
Это выгодно продавцу. А вот просто подарить тебе пылесос, буз холодильника - уже нихуя не выгодно.

Интересно, правда?

По Борисполю: Райан требовал бесплатную стоянку, а также посадку пассажиров пешим порядком. Ві представляете себе толпу туристов с багажом гуляющих режимным обїектом?

Ради сэкономленных 50 баксов сутки в поезде торохтеть? Который тоже чего то стоит + накладные расходы.
Такие как ты не знают наверное что низкая цена в большинстве случаев возможна только при выполнении комплекса условий, при которых одна часть способна покрывать другую.

Для твоего уровня развития приведу пример : Акция. Пылесос в подарок к холодильнику.
Это выгодно продавцу. А вот просто подарить тебе пылесос, буз холодильника - уже нихуя не выгодно.

:іржач: он мне примеры приводит, ну ты и дятел :)

Ты когда-нибудь летал на лоукостах? Иди свою бизнес-спорт-купе-сарай наяривай, а не влезай со своими куриными познаниями.

а ты иди наяривай свой грузовик в котором ты картошку и черешню возишь на море

В том то и дело, что я его не наяриваю, он стоит во дворе под подъездом месяцами не мытый и едет он мыться только тогда когда пришла пора убираться в салоне - он для меня средство передвижения, а не предмет обожания, предмет хваст как для тебя. А вот ты мне напоминаешь яныка с его позолотой, золотыми батонами - чето там ковыряешься, пытаешься сделать из говна конфетку, но как была машина говном так и останется несмотря на твои усилия.

В том то и дело, что я его не наяриваю, он стоит во дворе под подъездом месяцами не мытый и едет он мыться только тогда когда пришла пора убираться в салоне - он для меня средство передвижения, а не предмет обожания, предмет хваст как для тебя. А вот ты мне напоминаешь яныка с его позолотой, золотыми батонами - чето там ковыряешься, пытаешься сделать из говна конфетку, но как была машина говном так и останется несмотря на твои усилия.

Дно, ты горишь! :іржач:

a0jecj.webp

Всегда ржал как быдло типа тебя начинает получать не минималку, а какие-то средние бабки по тем временам и сразу начинается айфон/шмайфон, музыка/шмузыка, походка смешная. Все для того, чтобы выпрыгнуть из штанов и показать насколько ты стал круче, а по факту как был быдлом так им и остался. Ни вкуса, ни мозгов, НИ-ХУ-Я.

Навернулся с велика, теперь думаю обновлюсь я завтра гипсом или таки ушиб или растяжение

Навернулся с велика, теперь думаю обновлюсь я завтра гипсом или таки ушиб или растяжение

Надо во всем видеть позитивные стороны - зато вопрос выбора машины можно отложить, но все таки будем надеяться, что не серьезно.

То что знаю реально.
максимум 30 квт. обошлись человеку где то в 34К$ за все про все.
При условии отдачи 100% в сеть, по тарифу двухгодичной давности окупаемость была порядка двух лет. То есть ему уже должны были вернуться 34К. на сегодня.

Похоже на правду

не сплю 41 час

всё хуйня.

спать пойду....

Назад
Зверху Знизу