lala-fa
L
Вот вам *** вместо дешевых билетов
В принципе ничего нового
Шо там икея? Еще планирует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Долбойобы, сэр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот вам *** вместо дешевых билетов
В принципе ничего нового
Шо там икея? Еще планирует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такие как ты только с Киева летают, до Львова не доедешь - попа устанет?![]()
По Борисполю: Райан требовал бесплатную стоянку, а также посадку пассажиров пешим порядком. Ві представляете себе толпу туристов с багажом гуляющих режимным обїектом?
Ради сэкономленных 50 баксов сутки в поезде торохтеть? Который тоже чего то стоит + накладные расходы.
Такие как ты не знают наверное что низкая цена в большинстве случаев возможна только при выполнении комплекса условий, при которых одна часть способна покрывать другую.
Для твоего уровня развития приведу пример : Акция. Пылесос в подарок к холодильнику.
Это выгодно продавцу. А вот просто подарить тебе пылесос, буз холодильника - уже нихуя не выгодно.
Я тебе больше скажу, я точно так же в Британии гулял по "режимному объекту"
а ты иди наяривай свой грузовик в котором ты картошку и черешню возишь на море
В том то и дело, что я его не наяриваю, он стоит во дворе под подъездом месяцами не мытый и едет он мыться только тогда когда пришла пора убираться в салоне - он для меня средство передвижения, а не предмет обожания, предмет хваст как для тебя. А вот ты мне напоминаешь яныка с его позолотой, золотыми батонами - чето там ковыряешься, пытаешься сделать из говна конфетку, но как была машина говном так и останется несмотря на твои усилия.
Дно, ты горишь!![]()
Навернулся с велика, теперь думаю обновлюсь я завтра гипсом или таки ушиб или растяжение
То что знаю реально.
максимум 30 квт. обошлись человеку где то в 34К$ за все про все.
При условии отдачи 100% в сеть, по тарифу двухгодичной давности окупаемость была порядка двух лет. То есть ему уже должны были вернуться 34К. на сегодня.
Долбойобы, сэр
Нет сэр. Украинцы-.просто украинцы-.....
Ггг, норм наеб с выхлопом.![]()
![]()
блеатть..Какие аккумы в солнечных панелях?![]()