Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Там по ссылке чуть по другому.
Только преобразователь без аккумов.
Но видно нля него нужны огромные панели чтобы онлайн давать хотя бы 300 Вт в сеть. Там в примере с панель 500 Вт и 300 Вт с панели.

А вот то что ты написал рациональнее и я о такой же схеме подумал когда говорил об аккумах выше чем лопнул Владика ненароком :)
Глупо терять то что не может преобразовать в эффективную энергию преобразователь. То что ниже его порога.
Я не знаю за 500втные панели. На той неделе купили во львове на радиорынке немецкую панель дето как плазма 47" - 150вт всего. 2000грн. Аналог китай - 500грн. Но ты б ее видел - говнище хлипкое. Если реально собирать - то только из надежных немецких, они на раме. А металл - это деньги опять же.. Короче окупицца эта хуцня не сеоро как и майнинг пресловутый

Лучше накопительное страхование жизни рассмотри.
Сейчас наконец-то можно в валюте открывать. Думаю матери оформить.

сто лет назад (изначально) можно было в валюте. чуть ли не единственный легальный варик безналового и "неограниченного" обмена грн на валюту.
только вот в чем проблема - национальный регулятор обязует вести страховые резервы под собранные деньги по вполне определенной корзине (кстати, практически такой же, как и НПФ). И к сожалению, страховщикам нельзя покупать акции зарубежных компаний, а только акции, котируемые на наших карманных биржечках. либо держать в депозитах банков. например, некоторые держали в депозитах дельты.
в общем, такое... как всегда у нас - через жопу

Здрасти..
dd7jjg.webp

Рассказывать де взял не буду..

ты там хоть дунь :D

Та я уже дичку в горшочек пересадил. Фото не будет:ги:

Кстати кому интересно о безвизе. Проходицца таможня так:
-Паспорт? Ок, спасибо. проходите.
-от у меня еще приглашения, обр билет, страховка, бронь гостишки..
-это не надо. Проходите.
-так а документы? у меня ж визы нет..
- поздравляю украину с безвизом! Проходите!
Все. Это такая перемога для украины просто не передать. Раша пусть завидует в сторонке. Ей такого не видать:курю:

Та я уже дичку в горшочек пересадил. Фото не будет:ги:

Кстати кому интересно о безвизе. Проходицца таможня так:
-Паспорт? Ок, спасибо. проходите.
-от у меня еще приглашения, обр билет, страховка, бронь гостишки..
-это не надо. Проходите.
-так а документы? у меня ж визы нет..
- поздравляю украину с безвизом! Проходите!
Все. Это такая перемога для украины просто не передать. Раша пусть завидует в сторонке. Ей такого не видать:курю:

мну в Амстере погранцы в отдельный кабинет. дальше диалог, где п - погранец, йа это йа :)

п - с какой целью прилетели ?
йа - дринк алкогол энд смок эврисинг
П - когда улетаете
йа - тумороу
П - почему вы прилетели из Белграда
йа - ???
П - вы прилетели из Белграда ?
йа - йес блять оф кос
П - на один день
йа - йес
П - побухать ?
йа - йес
П - у вас забронирован отель
йа - йес
П - оплачен?
йа - йес
П - у вас есть деньги
йа йес :D
П - а сколько ?
йа - кэш 300 ойро, энд кредит карт
П - и билет есть обратный ?
йа - йес
П - вы прилетели на один день побухать и завтра улетите ?
йа - йес

на этом погранец поставил штамп и отдал мне паспорт :) диалог не шёл нон стопом, после каждого вопроса он куда то убегал и минут десять его не было. прибегал, задавал вопрос, получал ответ, морщил лоб и убегал. йа так понял стажёр какой то :D или Белград ему не понравился... единственный раз, когда мне выносили мозг на границе.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Там по ссылке чуть по другому.
Только преобразователь без аккумов.
Но видно нля него нужны огромные панели чтобы онлайн давать хотя бы 300 Вт в сеть. Там в примере с панель 500 Вт и 300 Вт с панели.

А вот то что ты написал рациональнее и я о такой же схеме подумал когда говорил об аккумах выше чем лопнул Владика ненароком :)
Глупо терять то что не может преобразовать в эффективную энергию преобразователь. То что ниже его порога.

а что теряется то? о каком номинале ты бредишь?

ПС: панели почти никогда не работают в номинале если ты не в курсах приближенно к номиналу выдают - если они стационарные то меньше часа в сутки и всего месяц в году :D либо колхозить поворотное устройство

а так панель сколько вырабатывает столько и отдает в сеть - КПД инвертора - питание самого инвертора :)

если хочешь чтобы с тобой вели беседу, потрудись научиться общаться.
а пока сходи ***** и возвращайся оттуда когда научишься

ох и нихруя себе быдло деревенское раскудахталось....

Вот вам *** вместо дешевых билетов
В принципе ничего нового
Шо там икея? Еще планирует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам *** вместо дешевых билетов
В принципе ничего нового
Шо там икея? Еще планирует?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Ryanair отметили, что аэропорт Борисполь стал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами, включая Международные авиалинии Украины, и лишил украинских пассажиров доступа к дешевым авиабилетам.

Тю, как будто не знали куда идут. Тут как говорится "не подмажешь не поедешь". А другие подмазали получче, вот и ездят :)

Днище ебаное.

Есть мнение, что это сделано, чтобы надавить на руководство Борисполя. Иначе зачем тогда уходить совсем с рынка Украины - остается же Львов. Сейчас люди на волне хайпа и сделают райнееру заход в Борисполь на всех условиях.

Есть мнение, что это сделано, чтобы надавить на руководство Борисполя. Иначе зачем тогда уходить совсем с рынка Украины - остается же Львов. Сейчас люди на волне хайпа и сделают райнееру заход в Борисполь на всех условиях.

Чо
Ты аще ебанутый или прото не знаешь шо мау принадлежит коломойскому?

Назад
Зверху Знизу