Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Естественной это дыры в стенах ? Ибо для вентиляции щелей не хватит :D

шло ты мну спрашиваешь ? спроси гугл, он тебе и ответит, что такое естественная вентиляция :) гугл сцуко умный, почти как Лугал :D

Вода не холодная?

Вчера был ветер, но море тёплое. Парное молоко терпеть не могу, а вот вчера отличная вода. Сегодня с утра уже жарко, думаю на мелководье для детей будет даже горячо.

Оказывается в Хорлах жизнь вечерняя тоже существует. Музыка, танцы, бильярд даже есть. На пляже горки, батуты, водные велосипеды, поле с водой и сеткой (для пляжного волейбола наверное), площадка для дискотеки вечером и несколько баров. Есть прогулка на катерах. 100 грн с носа на обычном катере, 200 грн на быстроходном катере. Возят на какой то остров рядом для ныряния и ловли рапанов и мидий.
Вот пока что узнала.

Недостаточно для чего ?

а как влагу из воздуха ты убираешь? ведь при охлаждении очень растет относительная влажностью

у кондиционера все *******, там точка росы очень низкая и он отделяет влагу в легкую.

вот какой летом воздух заходит в дом. конкретно на выходе из подземной системы, какая его температура? ты считал как меняется влажность? ))))

Недостаточно для чего ?

:рл: какого нахер разделения ? :D

то я ***ню сморозил )))

но суть остается такая же ))) он ***** тоже не делает для прохождения точки росы в летнее время

кстати приехал на работу на велике - 41 минута, С-стабильность :D

Шотуд? Все строите домик игорьку? Ох чувствую пездец будет:ги:
Кстати от шото мне подсказывант что ни лалафа ни игорек в тех домах жить не будут. Максимум на дачку летом можно приехать. А на зиму просто заебешься отапливать дом без газа. Или в случае альтернативного топлива - разоришься..
Как говорил мой товарищ: жизнь должна помещацца в маленький чемоданчик. Взял подмышку и уебал куда надо. Несмотря на то шо у меня тоже с5мья дети и все как у людей - я его поддерживаю. Эталоном в этом плане для меня являецца наш пан вургерман. Ездит тихонько на ланосе и откладывает на сберкнижку:ги:
Ему теперь надо двум дочерям на приданое скирдовать. А ещё не дай Бог зять без часов попадется....:D

а как влагу из воздуха ты убираешь? ведь при охлаждении очень растет относительная влажностью
Я убираю ? А никак, так же как и кондиционер это делает.
Выдает 100% влажность, а излишек стекает .
у кондиционера все *******, там точка росы очень низкая и он отделяет влагу в легкую.
И какое отличие от кондиционера ? ась ?
но суть остается такая же ))) он ***** тоже не делает для прохождения точки росы в летнее время
Я не знаю нахуя ты сюда прилепил рекуператор, но летом он тут вообще не причем, он в байпасе работает.

Ага, в -25 естественная вентиляция :D
Теоретик ....

йа теоретиг ? ну ну :D

ну и из твоей подземной трубы в -25 на улице не полезет +18, а ниже какой смысл ?

проветривать надо помещения, когда гуляешь на свежем воздухе. это полезно для здоровья =)

Почитал мазда-форум о тройке. Пишут, что очень надежная машина. Правда поголовно все меняли штук восемь рычагов и аммортов по гарантии, у седана трескается кузов в районе задней полки, ну и всякое по мелочи. Но таз очень надежный :D А, ещё в ней клапана надо регулировать. *****ц.

Правда по новым маздам отзывов как-то не густо, может шо-то и улучшилось.

Я убираю ? А никак, так же как и кондиционер это делает.
Выдает 100% влажность, а излишек стекает .

И какое отличие от кондиционера ? ась ?

а в том что точка росы у кондиционера куда ниже чем у тебя))) и соответственно абсолютная влажность куда ниже чем из трубы

Почитал мазда-форум о тройке. Пишут, что очень надежная машина. Правда поголовно все меняли штук восемь рычагов и аммортов по гарантии, у седана трескается кузов в районе задней полки, ну и всякое по мелочи. Но таз очень надежный :D А, ещё в ней клапана надо регулировать. *****ц.

Правда по новым маздам отзывов как-то не густо, может шо-то и улучшилось.

:клас: японское качество, Ваг гавно :клас:

Да вообще уже думаю психануть и взять новый смарт, тем более что можно заказать индивидуальную комплектацию.

йа ездил на смарте фо фо, четырехдверный который, мне понравился.
daabb7.webp

dbe5aa.webp

йа ездил на смарте фо фо, четырехдверный который, мне понравился.
daabb7.webp

dbe5aa.webp

Я на двухместном катался на тест-драйве, мне тож понравилось. Смущает то, что смарт у меня уже был, хотелось что-то новое попробовать.

Назад
Зверху Знизу