Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
скажи, мигающий индикатор сети на внутр блоке что то означает?
если какое-то время без работы постоит - начинает мигать. вкл-выкл питания решает этот трабл на несколько недель наверное
carrier

А вот был бы теплообменник...:)

Вентиляшка будет через рекуператор, а доп обогрев/охлаждение то в процессе если что буду добавлять.

я не сторонник вентиляшки в загородном доме, кроме естественной :) все эти гто - мудовые рыданья от излишних денег и идеи, что самый умный :D

хотя в сипе нужна принудительная, в каркасниках хз, не интересовали как то. а так надо считать, а рекуператоры то будут или обычная без расчёта нифига не значат.

скажи, мигающий индикатор сети на внутр блоке что то означает?
если какое-то время без работы постоит - начинает мигать. вкл-выкл питания решает этот трабл на несколько недель наверное
carrier

обычно мигания что то значат. как правило ошибки :) особенно если они имеют какую то последовательность и периодичность.

включение выключение это типа резета. как в машине скинуть клемы, где то помогает, чаще нет :D

если мигает и при этом включаеца и выключаеца, то чо парица ? а если пару недель все хорошо, а потом замигал и не включаеца, то это глюк, надо читать ошибку и напрягать бестолковку :)

обычно мигания что то значат. как правило ошибки :) особенно если они имеют какую то последовательность и периодичность.

включение выключение это типа резета. как в машине скинуть клемы, где то помогает, чаще нет :D

если мигает и при этом включаеца и выключаеца, то чо парица ? а если пару недель все хорошо, а потом замигал и не включаеца, то это глюк, надо читать ошибку и напрягать бестолковку :)

все работает, все ок
если его включить и выключить пультом то потом опять долго не мигает

все работает, все ок
если его включить и выключить пультом то потом опять долго не мигает

хз даже. йа бы не парился. хреново, когда работает и вдруг вырубаеца и мигает. либо мигает и не включаеца. а когда висит выключеный и замигал я не сталкивался.

• Це лайк!
Реакції: stvo
ну как вентиляшка, пиздос ебаный я бы сказал - дырки в стенках с вентиляторами.

там развито в стенах. но как правило на чердаке внутренний блок канального кондиционера, а снаружи, на крыше или рядом с домом наружный блок. бывает с подмесом свежего, но там не значительно.

двери в домик нуф-нуфа лала-фы:-)

?t=188

Шотуд? Все строите домик игорьку? Ох чувствую пездец будет:ги:
Кстати от шото мне подсказывант что ни лалафа ни игорек в тех домах жить не будут. Максимум на дачку летом можно приехать. А на зиму просто заебешься отапливать дом без газа. Или в случае альтернативного топлива - разоришься..
Как говорил мой товарищ: жизнь должна помещацца в маленький чемоданчик. Взял подмышку и уебал куда надо. Несмотря на то шо у меня тоже с5мья дети и все как у людей - я его поддерживаю. Эталоном в этом плане для меня являецца наш пан вургерман. Ездит тихонько на ланосе и откладывает на сберкнижку:ги:

а под окном что за решетка ?

и что за хрень снаружи между окон, слева, на первом этаже ?

йа такие фиговины у нас фстречал на севере, в бараке когда жил :D их затыкали обычно, потому как песка летело много, ну и кто на пальме спал, рядом с такой вентиляцией, был не очень счастлив. без вентиляторов такие отверстия есть в соседних домах на кухнях, где газ, под подоконником. думаю для того, чтобы в случае утечки газ уходил в вентиляшку. но они замурованы в основном или заткнуты чем нить.

в современных панельках то же фстречал просто отверстия, без вентилятора и без газа.

Кстати от шото мне подсказывант что ни лалафа ни игорек в тех домах жить не будут. Максимум на дачку летом можно приехать. А на зиму просто заебешься отапливать дом без газа. Или в случае альтернативного топлива - разоришься..
Как говорил мой товарищ: жизнь должна помещацца в маленький чемоданчик. Взял подмышку и уебал куда надо. Несмотря на то шо у меня тоже с5мья дети и все как у людей - я его поддерживаю. Эталоном в этом плане для меня являецца наш пан вургерман. Ездит тихонько на ланосе и откладывает на сберкнижку:ги:

хз, что мешает сдать квартиру и уебать с чемоданчиком ? :D и пока ты бомжуешь по велению сердца и судьбы - денежка идёт.

Игорь вместе с трубами исчо газгольдер закопает :ги: попозже...

Ну по поводу отопления ты ща ***ню сморозил, Вован, без обид. Есть такая замечательная штука как тариф на отопление. И в лимит влезть достаточно не проблематично. Плюс когда всему переходишь на день-ночь и ещё немного экономишь. Правда ща набегут жители абрикосового рая начнут уповать за газ :ги:

или до тебя не доходит что если в твоей трубе воздух будет не достаточно холодный то рекуператор не сможет осадить лишнюю влагу из воздуха )))
Недостаточно для чего ?
рекуператор тут лишь для разделения воздуха и все... принцип не меняется с ним или без....
:рл: какого нахер разделения ? :D

я не сторонник вентиляшки в загородном доме, кроме естественной все эти гто - мудовые рыданья от излишних денег и идеи, что самый умный
Естественной это дыры в стенах ? Ибо для вентиляции щелей не хватит :D

Как же одичала за эти годы, что кроме больниц и вспомнить нечего:(
Сейчас просто заново родилась!
Хоть и не сидела дома взаперти, но море, это супер!

Назад
Зверху Знизу