Гость599906
Г
а дети что будут здесь делать? а учиться где они будут? а сможешь ли ты до пенсии кодить или молодые индусы подвинут?
А это уже им решать

А если в рограмисттыине возьмут, то пойдув строирели, гг
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а дети что будут здесь делать? а учиться где они будут? а сможешь ли ты до пенсии кодить или молодые индусы подвинут?
ну шо вы тут?!
Как дела шоле?!![]()
[/S]
Ну в моем случае нормальная вентиляция это один из пунктиков, без которых я не понимаю ***** воще строить свою хату, а неикупить херню в панельке
Это типа стены, или крыша
Так што окупаемость тут считать бесполезно. Оно надо и все
Йа бы лучше окупаемость внешней отделки посчитал, как по мне штукатурка газоблока абсолютно бессмыленная тпата денег
А это уже им решать
А если в рограмисттыине возьмут, то пойдув строирели, гг
есть подозрение, что без наружной отделки он и 10лет не простоит без разрушения.
между каркасником с норм отделкой фасада и открытым газоблоком, я бы выбрал 1й вариант.
На счет вентиляции я с тобой полностью согласен. Я не об этом.![]()
ну вообще-то он не уваленный.а ты там как руки пальцы целы? или стер уже о мысле про новый уваленный мерс?
Ну там какаято херня с морозостойкотью есть, вроде как на 50 лет газоблок рассчитан, а дальше от иорозов буддет разршаться. Но мне тогда уже будет похуй![]()
почему панельки-польки из газоблока облицованы всегда плиточкой. и там где плиточка отвалилась зияют дыры. а бетонные чешки серые так и стоят ?
обрати внимание, что все садики, школы, теплоцентрали, которые сделаны из газобетонных плит, облицованы маленькой плиточкой. где-то 2Х2 см. а швы замазаны мастикой. а на неухоженных садиках, которые щас отдали всяким организациям, где не подмазывали мастикой отвалившиеся кусочки, начинают появляться дыры. очень быстро.
очень может быть, что *****. технологии прошловековые же. просто как информация к размышлению.Йа хз шо там в совке за газоблок
мое приобретение уже подорожало на 10куй за пол года...
ну и сейчас я бы опять сделал такой же выбор![]()
обычно морозостойскость измеряется не годами, а количеством промерзаний. может 50 промерзаний?
Или 50 промерзаний
Короче, 5мм штукатурки от промерзания один хер не поможет
есть подозрение, что без наружной отделки он и 10лет не простоит без разрушения.
между каркасником с норм отделкой фасада и открытым газоблоком, я бы выбрал 1й вариант.
обычно морозостойскость измеряется не годами, а количеством промерзаний. может 50 промерзаний?
![]()
пока нет