4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Халяльные отделы
У нас такой хруйни не видел
Та блин в Сильпо стоит куча продукции с табличкой "одобрено", на массе продуктов наших есть надписи "одобренно забыл как называется контора" :D

ну начнём с того, что у нас есть магазины, которых у вас нет сраной икеи нет жена айтишника! думает как купить бу кухню за границей
Икея ? И нахуй она мне например впала ? :D
а так от всего. как и любой житель деревни приезжающий стольный град
Гы, москвичи за 30 лет нихуя не поменялись :D :D :D

А, да забыл что там не видел. Полгорода нерусских :D

efdg7j.webp

От епт
И даже в этом москвабад далеко не ушел:D
Чуме печалька, да

ну начнём с того, что у нас есть магазины, которых у вас нет :ги: сраной икеи нет :рл: :D жена айтишника! думает как купить бу кухню за границей :D

а так от всего. как и любой житель деревни приезжающий стольный град :D

каждый житель цивилизации запросто офигеет от вашей столицы кодыровцев и прочих моторол
золото, поршаки, дорогие магазины...хорошо когда страна привыкла, что из 150 млн холопов живут только 6 в москве. остальным дрочить на совок сказали, они и рады

А что не так с воспоминанием голодомора? Газировку по и мороженое по сколько то там копеек же вспоминают часто, почему бы хоть изредка не повспоминать из-за каких событий полегло миллиона 2 наших соотечественников ?

у дедушки брат и сестра умерли в голодомор 33-34гг
Отец и 16 летний брат с 43го воевали против Германии. Отец после войны выернулся, 47м убили "бандеры", когда ездил менять приданое жены (рушники, сорочки) на зерно
брат вернулся только в 53м, во время какого-то испытание в районе Ленинграда получил кантузию, после госпиталя демобилизовали, привезли домой к матери.
Для сравнения в 2014 в похожей ситуации был сын маминой подруги, в госпитале выдали выписку и выставили за дверь, иди на все 4 стороны.

Не.. ну мое охуение когда я в Москву первый раз попал где то в средине 80-х конечно не буду описывать :D Содержимое магазинов там и тут для меня долго в детстве было загадкой :D

я сейчас в Киев приезжаю, так раглядываю все как из села:)
все такое евро
тот же ассортимент в магазинах таки отличается
я теперь понимаю подружку которая расказывала, как мама из Луцка приезжает на шопинг в столицу

От чего ?
Что там в магазинах есть то чего у нас нет ? :D

Не знаю как в плане продуктов, а вот если взглянуть со стороны ремонта, у них дохуя чего интересного есть, в плане отделки, мебели, декора и т.д. У нас, особенно в ХХ, вообще пиздец какой-то, только деревенщина будет в восторге, нормальных решений хер найдешь, только заказывать где-то и ждать.

Помню как пару лет назад хотел найти межкомнатные двери скрытого монтажа, это был пиздец, половину продаванов на меня как на дебила смотрели, типа что ты за хуйню несешь, такого не существует. Хорошо хоть сейчас до нас докатилась эта "диковинка", типа хит этого сезона:D

я сейчас в Киев приезжаю, так раглядываю все как из села
все такое евро
тот же ассортимент в магазинах таки отличается
я когда в куев понаехал 10 лет назад очченно страдал от отсутвия в магазинах березовской воды :плачу:

у меня куча гаек и болтиков разных дичайших размеров. с левой резбой, с правой с треугольной с какой хочеш.. можно было ларек на радиорынке открывать.
батя работал на "электробритве"

ты был прав насчет акума
не дожил и до зимы, сдох в самый не подходящий момент(((

ты был прав насчет акума
не дожил и до зимы, сдох в самый не подходящий момент(((

по поводу контактов - я кухню заказывал лет 5 назад и уже даже не помню где :D помню что стоило где то штуку баксов (чисто мебель, без печки, посудомойки, вытяжки, крана, мойки).... поищите в инете и найдете.. к нам приезжала дизайнер и жена ей выносила мозг по поводу как оно должно быть и какое... в общем, сделали и забыли. :ги:

ЗЫ: но это кухня в квартире - у вас может быть другой прайс т.к. площадь помещения наверняка крепко больше..

Оооо
Охрана в москве - это отдельная песня:D
Такого ебанатизма в харькове точно нет
Мне кажется, это у них прежде всего вариант борьбы с безработицей - куда пристроить хуеву тучу ненужного в нефтегазе народа?
Правильно, мусора-военные-вохра
Сидят и не квакают, благодарят великого пу за пайку ниспосланную

по поводу контактов - я кухню заказывал лет 5 назад и уже даже не помню где :D помню что стоило где то штуку баксов (чисто мебель, без печки, посудомойки, вытяжки, крана, мойки).... поищите в инете и найдете.. к нам приезжала дизайнер и жена ей выносила мозг по поводу как оно должно быть и какое... в общем, сделали и забыли. :ги:

ЗЫ: но это кухня в квартире - у вас может быть другой прайс т.к. площадь помещения наверняка крепко больше..

8 погонных метров удовольствие выходит,
по функционалу я знаю, что мне нужно,
проблема выбрать цвет, дизайн, что б красиво...
мне двери и ламинат продавцы с епицентра помогали подбирать:)
по плитку наверное тоже туда поеду, говорят у них есть специальный дизайнер помогает подобрать

Съездил деревья полил
Сосед знакомицца приходил
Попрошайничал походу, когда понял шо ничо не обломицца гордо пошел в лес

Вкладення

• P_20170709_155708.webp
    P_20170709_155708.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 117
  • P_20170709_155657.webp
    P_20170709_155657.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 201
Що это за яма ? Для временного туалета типа сортир? :D

Назад