Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну так *******...
А у меня родители были простыми инженерами, на 120 рублей.
И путевку сыну с бронхиальной астмой в крым за 8 лет так и не смогли выбить. И квартиру не получили на шару, в кооператив еле влезли...
И ?

крутиться надо было, ну
в столовке все покупать

крутиться надо было, ну
в столовке все покупать
Так у меня отец в конце концов, ушел с должности главного инженера парфюмерной фабрики на истопника :D
Чтобы кооператив открыть , тогда можно было только по совместительству там работать :)
Вот скоро как 30 лет будет :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так у меня отец в конце концов, ушел с должности главного инженера парфюмерной фабрики на истопника :D
Чтобы кооператив открыть , тогда можно было только по совместительству там работать :)
Вот скоро как 30 лет будет :)

ты неправильный совок значит помнишь. ни мороженки, ни путевок в крым ни кобласки вкусной с жигулями.
ну и рестораны и мотнуться в москву за штиблетами тоже замолчал в целях пропаганды

Вчера Бабченко написал хорошо :D

А кто-нибудь уже понял, почему антиглобалисты все до единого живут в странах глобального мира, а не в таких, например, замечательных выключенных из мирового сообщества образованиях, как, скажем, Палестина, Иран, Сомали, ДНР или та же прекрасная изолированная ото всех Северная Корея, куда совсем недавно один антиглобалист поехал за счастьем и плакатом, а вернулся с ботулизмом и омертвевшим мозгом и тут же умер. Не, ну правда. Ни одной корпорации, проклятый капитализм не дотянулся, ни тебе вражеской "Икеи", ни "Тойоты", ни "Эппл", ни Рокфеллеров, ни международных банков. Только органически чистый ручной труд за натуральную еду. Красота же. Езжайте, пацаны. Счастье еще есть на свете. Чего все в глобалистском Гамбурге-то собрались?
Для меня это всю жизнь загадка

ты неправильный совок значит помнишь. ни мороженки, ни путевок в крым ни кобласки вкусной с жигулями.
ну и рестораны и мотнуться в москву за штиблетами тоже замолчал в целях пропаганды
Не.. ну мое охуение когда я в Москву первый раз попал где то в средине 80-х конечно не буду описывать :D Содержимое магазинов там и тут для меня долго в детстве было загадкой :D

Я пока что **** такие рестораны. :)
Мне и уточка с рисом и овощами в сладком соусе за 7.5 ******* так-то. :)

купил щас в метро филе утёнка и криветок, а так же банки с кисло-сладким соусом, разнообразю свою меню :D

в том рестике йа кстати то же утку хавал. вообше люблю утку :)

Лень цитировать по кусочкам!
Про Витю : коррупцию одолели?
Тарифы прозрачные , или на уровне руководства нафтогаза идет пиздинг?!?
Мутные субсидии , которые иногда больше , чем потребление, но все равно перечисляютя электрикам и тепловикам?
Зажравшиеся таможенники,прокурорские , депутатские, мусорские начальники...
Сигареты как контрабасили , так и продолжают, янтарь моют ,растаможка (небюджетная ,наличная часть) дорожает, рюкзаки для АТО , опять же , лень вспоминать...в этом смысле в стране ,по твоему ,все в порядке?!?
Про два дня в неделю...
Я работал почтальоном , на хуевом , длинном участке частного сектора по субботам и воскресеньям . Там тетки этот участок ненавидели , и выходные... Может поэтому тариф повыше был...может и не 90 , но я помню , что совокупный доход у меня был больше 120!
Про товарища . Он работать не мог еще ,мал был , а мама на двух работах , да!
Но не хватало...на все...
Про Москву и тапки . Пример того ,что дефицит локальный был...я еще и курский пгт приводил в пример..

Про Сталина. *** его знает , где вы его находите?!?
Сам нашел , сам откомментировал, сам про возврат в совок высмотрел...
На совок не надрачиваю , о возврате не мечтаю , огульного *****жа не люблю!
Скажи , хорошо с единомышленнником Гавриком на одном языке на отвлеченные от реплик оппонентов темы , этих оппонентов обсирать?!?

Гаврику. По 8 доллар искусственный , да и по 26 , я думаю тоже. Это управляется в ручном режиме.(имхо)

Кредиты мы как брали , так и продолжаем брать , загоняя страну в долговую яму.
Лет через 5 нам , как Греции сейчас ,например , скажут : вот объекты для приватизации...
Будьте любезны!
Тоже имхо.
Объектов нет. Есть земля.

Гаврику. По 8 доллар искусственный , да и по 26 , я думаю тоже. Это управляется в ручном режиме.(имхо)
Ну так расскажи какой курс не искуственный ? 15 ? 18 ? 40 ? 5 ?

Лет через 5 нам , как Греции сейчас ,например , скажут : вот объекты для приватизации...
***ть :рл:
Иногда лучше молчать чем говорить...

ВВД по годам в млн. долл. США

на 01.01.2010 103396
на 01.01.2011 117343
на 01.01.2012 126236
на 01.01.2013 135065
на 01.01.2014 142079
на 01.01.2015 126308
на 01.01.2016 118729
на 01.01.2017 113518

Так берем или отдаем ? Из циферок четко видно откуда был доллар по 8.

Я это уже тут постил для особо упоротых...

Так кредиты мы сейчас отдаем, а не берем.

И можно подумать, что у совка не было внешних долгов. За Ленд Лиз совок кстати, так и не расплатился.

Не.. ну мое охуение когда я в Москву первый раз попал где то в средине 80-х конечно не буду описывать :D Содержимое магазинов там и тут для меня долго в детстве было загадкой :D

да ты бы и сейчас ахуел бы :D

Как то так.
Все были при деле.
везет. моих пращуров советская власть раскулачила и сделала строителями. одно поколение строило поля, другое алексеевку с салтовкой. какие там машины квартиры заграницы? жили друг на друге на голове (зато в центре, но тогда это было не так модно) и не было ***** кроме присловутой картинки твоей: кампот, каша, щи, *** полощи..
и таких было 90%.
на жигулях кто ездил - так это мажор, таксист или спекулянт. они конечно были королями в стране дураков. а когда и их сделали дукаками (уравняли тсказать права:ги:) от тогда они и завыли - верните совок!:yahoo:

Да сейчас любой нищеброда может купить развалюху за несколько сот баксов и отравлять воздух.
перемога или зрада?:ги:
на самом деле мы просто перенимаем западные ценности: жизнь стоит дорого. хорошая жизнь - еще дороже.

-Вор твой папа!!!
А если и завод скажешь, то могу сказать что у тебя дома списженно.
у меня куча гаек и болтиков разных дичайших размеров. с левой резбой, с правой с треугольной с какой хочеш.. можно было ларек на радиорынке открывать.
батя работал на "электробритве"

Согласно заветам вовы бв8 если ты не пишешь о проблемах, то их как бы и нет. Поэтому я заявляю что их нет, я бодр, весел, и особенно здоров. Старшая дочка тоже здорова, и времени у меня просто вагон, только и делаю что валяюсь на диване, ем и сплю.

Перекину своё сообщение из соседней темы

Впервые за много лет (с 2009 года) выехала на море, правда не Азовское.
Я в Хорлах. Отдых исключительно пляжный с детьми, никаких развлечений. Несколько кафе, магазины, базарчик. Каждая база сама развлекает отдыхающих в меру своих сил. Полуостров только сейчас получил вторую жизнь. Ч/с вылизывают, советские базы отдыха выкупаются и отстраиваются заново.
По улице просто так растут черешня, алыча, слива, ешь сколько хочешь. От базы на пляже шезлонги, зонты, бар, сетка от медуз в детской зоне. Пляж почти как азовские, до глубины идти нужно.
Домик у нас двухэтажный со всеми удобствами, питание включено плюс бар и ресторанчик. Шашлык и банька. За каждым домиком закреплена беседка куда подают еду. Есть небольшой бассейн и летний душ.
Для меня условия идеальные на этой базе. Руководство пошло на уступки и предложили через их ворота к бару ездить на пляж прямо на машине. Ставить ее в тени бара который на пляже. Но, думаю, что мы так делать не будем.
Ну и дорога это отдельная тема.
Харьков-Новомосковск-Днепр-Запорожье терпимо кроме, только, Новомосковска, тут просто дорог нет.
Далее Мелитополь и в сторону Новой Каховки, далее на Каланчак и Хорлы. Нет слов.... Не дорога, какая-то тропика и лучше, чтоб она была грунтовая, ибо те остатки асфальта, который ещё пытаются латать просто ужас.
Средняя скорость 60-70 км/ч . И только на отдельных участках до 100.
Общее время пути с едой, туалетом и разминками и 9,5 часов

А как называется база? От домиков до пляжа далеко? Какая там дорога7 Как питание? Как пляж чистый?

От чего ?
Что там в магазинах есть то чего у нас нет ? :D

ну начнём с того, что у нас есть магазины, которых у вас нет :ги: сраной икеи нет :рл: :D жена айтишника! думает как купить бу кухню за границей :D

а так от всего. как и любой житель деревни приезжающий стольный град :D

Назад
Зверху Знизу