Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Халяльные отделы
У нас такой хруйни не видел
Та блин в Сильпо стоит куча продукции с табличкой "одобрено", на массе продуктов наших есть надписи "одобренно забыл как называется контора" :D

ну начнём с того, что у нас есть магазины, которых у вас нет сраной икеи нет жена айтишника! думает как купить бу кухню за границей
Икея ? И ***** она мне например впала ? :D
а так от всего. как и любой житель деревни приезжающий стольный град
Гы, москвичи за 30 лет ***** не поменялись :D :D :D

А, да забыл что там не видел. Полгорода нерусских :D

efdg7j.webp

От епт
И даже в этом москвабад далеко не ушел:D
Чуме печалька, да

ну начнём с того, что у нас есть магазины, которых у вас нет :ги: сраной икеи нет :рл: :D жена айтишника! думает как купить бу кухню за границей :D

а так от всего. как и любой житель деревни приезжающий стольный град :D

каждый житель цивилизации запросто офигеет от вашей столицы кодыровцев и прочих моторол
золото, поршаки, дорогие магазины...хорошо когда страна привыкла, что из 150 млн холопов живут только 6 в москве. остальным ******* на совок сказали, они и рады

А что не так с воспоминанием голодомора? Газировку по и мороженое по сколько то там копеек же вспоминают часто, почему бы хоть изредка не повспоминать из-за каких событий полегло миллиона 2 наших соотечественников ?

у дедушки брат и сестра умерли в голодомор 33-34гг
Отец и 16 летний брат с 43го воевали против Германии. Отец после войны выернулся, 47м убили "бандеры", когда ездил менять приданое жены (рушники, сорочки) на зерно
брат вернулся только в 53м, во время какого-то испытание в районе Ленинграда получил кантузию, после госпиталя демобилизовали, привезли домой к матери.
Для сравнения в 2014 в похожей ситуации был сын маминой подруги, в госпитале выдали выписку и выставили за дверь, иди на все 4 стороны.

Не.. ну мое охуение когда я в Москву первый раз попал где то в средине 80-х конечно не буду описывать :D Содержимое магазинов там и тут для меня долго в детстве было загадкой :D

я сейчас в Киев приезжаю, так раглядываю все как из села:)
все такое евро
тот же ассортимент в магазинах таки отличается
я теперь понимаю подружку которая расказывала, как мама из Луцка приезжает на шопинг в столицу

От чего ?
Что там в магазинах есть то чего у нас нет ? :D

Не знаю как в плане продуктов, а вот если взглянуть со стороны ремонта, у них дохуя чего интересного есть, в плане отделки, мебели, декора и т.д. У нас, особенно в ХХ, вообще ****ец какой-то, только деревенщина будет в восторге, нормальных решений хер найдешь, только заказывать где-то и ждать.

Помню как пару лет назад хотел найти межкомнатные двери скрытого монтажа, это был ****ец, половину продаванов на меня как на дебила смотрели, типа что ты за ***ню несешь, такого не существует. Хорошо хоть сейчас до нас докатилась эта "диковинка", типа хит этого сезона:D

я сейчас в Киев приезжаю, так раглядываю все как из села
все такое евро
тот же ассортимент в магазинах таки отличается
я когда в куев понаехал 10 лет назад очченно страдал от отсутвия в магазинах березовской воды :плачу:

у меня куча гаек и болтиков разных дичайших размеров. с левой резбой, с правой с треугольной с какой хочеш.. можно было ларек на радиорынке открывать.
батя работал на "электробритве"

ты был прав насчет акума
не дожил и до зимы, **** в самый не подходящий момент(((

ты был прав насчет акума
не дожил и до зимы, **** в самый не подходящий момент(((

по поводу контактов - я кухню заказывал лет 5 назад и уже даже не помню где :D помню что стоило где то штуку баксов (чисто мебель, без печки, посудомойки, вытяжки, крана, мойки).... поищите в инете и найдете.. к нам приезжала дизайнер и жена ей выносила мозг по поводу как оно должно быть и какое... в общем, сделали и забыли. :ги:

ЗЫ: но это кухня в квартире - у вас может быть другой прайс т.к. площадь помещения наверняка крепко больше..

Оооо
Охрана в москве - это отдельная песня:D
Такого ****атизма в харькове точно нет
Мне кажется, это у них прежде всего вариант борьбы с безработицей - куда пристроить хуеву тучу ненужного в нефтегазе народа?
Правильно, мусора-военные-вохра
Сидят и не квакают, благодарят великого пу за пайку ниспосланную

по поводу контактов - я кухню заказывал лет 5 назад и уже даже не помню где :D помню что стоило где то штуку баксов (чисто мебель, без печки, посудомойки, вытяжки, крана, мойки).... поищите в инете и найдете.. к нам приезжала дизайнер и жена ей выносила мозг по поводу как оно должно быть и какое... в общем, сделали и забыли. :ги:

ЗЫ: но это кухня в квартире - у вас может быть другой прайс т.к. площадь помещения наверняка крепко больше..

8 погонных метров удовольствие выходит,
по функционалу я знаю, что мне нужно,
проблема выбрать цвет, дизайн, что б красиво...
мне двери и ламинат продавцы с епицентра помогали подбирать:)
по плитку наверное тоже туда поеду, говорят у них есть специальный дизайнер помогает подобрать

Съездил деревья полил
Сосед знакомицца приходил
Попрошайничал походу, когда понял шо ничо не обломицца гордо пошел в лес

Вкладення

• P_20170709_155708.webp
    P_20170709_155708.webp
    179.2 КБ · Перегляди: 108
  • P_20170709_155657.webp
    P_20170709_155657.webp
    94.8 КБ · Перегляди: 193
Що это за яма ? Для временного туалета типа сортир? :D

Назад