Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тебе ***ть написали что то не совок уже был... в 60е 70е годы ***** небыло :D:D:D

максимум в портовых городах и по знакомству... либо на западной да в литве и латвии.... ну и в москве.

***** мне 60-е?
В конце 70 и в 80 всё было у нормальных людей.
Отец жены был простым работягой на заводе Свет Шахтёра.
Была и машина в очереди на заводе взял, и дом, и дача и зарплата в 400 с чем то рублей. И на море ездили с двумя детками.
Олег, Стал, а что у тебя было не так? Или Сергей Гаврик? Родители не работали? Не так работали? Или не теми работали?
Ладно о своей родне молчу- места работы были неплохие. Но обычный слесарь, токарь, шахтер, сталевар жили и не тужили.

А как же идеи заметального совка?

О чем , ты , друг мой?
Причем идеи совка к геноциду нации? Честно говоря мне по душе больше братья белорусы.
Нация которую гитлеровцы чуть не истребили, Чернобыль добавил печали а они живее всех живых.
И без майдаунов ебаных.
Лукашенко- молодец, дал пидароподобным понять по чем в Гомеле обои.

***** мне 60-е?
Была и машина в очереди на заводе взял, и дом, и дача и зарплата в 400 с чем то рублей. И на море ездили с двумя детками.
Олег, Стал, а что у тебя было не так? Или Сергей Гаврик? Родители не работали? Не так работали? Или не теми работали?
Ладно о своей родне молчу- места работы были неплохие. Но обычный слесарь, токарь, шахтер, сталевар жили и не тужили.
Хер его... У меня отец начал достаточно регулярно ездить в гдр в начале 70х. И по сравнению даже с дгр СССР был таким днищем по его словам.

***** мне 60-е?

а ты ща на море не поехал?! :D на авто не ездишь?
только различие в том что бы в магазине покупаешь что хочешь по возможностям своим... а раньше *** шо купишь при фин возможностях и без связей

вон у деда жены в конце 80х и все 90 было *******.. когда все нищие были там бабла было хоть лопатой греби... и что для него совок ***** а разруха и 90е самый ******* были до начала 2000х

***** мне 60-е?

*******, ты выбираешь те периоды когда твоим родственникам (70-80), тебе(времена овоща) было *******, а остальное время скромно упускаешь:) и считаешь что его не стоит вспоминать и рассматривать. Короче приспособленец, через 10лет если станет жить гораздо лучше чем при овоще, то ты и те времена будешь хуесосить и овоща проклинать

папа всю жизнь на зоводе работал. мастер цеха связи. мама первое время на том же заводе в литейке потом мастером цеха ТНП. вджобывали сразу после учебы и всю жизнь. просто блатными не были, вот и не так было как у вас

Сразу говорю:D
-Вор твой папа!!!
А если и завод скажешь, то могу сказать что у тебя дома списженно.

Как там было:
Чтобы понять какому заводу принадлежало садовое товарищество достаточно было глянуть на заборы дач:D

Сразу говорю:D
-Вор твой папа!!!
А если и завод скажешь, то могу сказать что у тебя дома списженно.

та ***** нет кроме транзисторов каких то и прочих сопротивлений.
какая разница на каком заводе цех связи - радиостанции и прочие динамики на одинаковых деталях работали.

И без майдаунов ебаных.
а что именно "майдауны" как ты говоришь сделали, что все так поломалось у вас? ваш азиров вышел в телевизор и сказал, что деньги кончились всему *****ц и если бы не кремлевская подачка, то считай все.

*******, ты выбираешь те периоды когда твоим родственникам (70-80), тебе(времена овоща) было *******, а остальное время скромно упускаешь:) и считаешь что его не стоит вспоминать и рассматривать. Короче приспособленец, через 10лет если станет жить гораздо лучше чем при овоще, то ты и те времена будешь хуесосить и овоща проклинать

овоща он и сейчас проклинает потому что не получается новый жигуль каждые два года как получалось при совке.
но не приспособленец ,ибо адаптироваться к условиям не получается как у предков, потому и ананирует на совок, в котором его предки оказались пошустрее и ему перепала мороженка и жигули

Лень цитировать по кусочкам!
Про Витю : коррупцию одолели?
Тарифы прозрачные , или на уровне руководства нафтогаза идет пиздинг?!?
Мутные субсидии , которые иногда больше , чем потребление, но все равно перечисляютя электрикам и тепловикам?
Зажравшиеся таможенники,прокурорские , депутатские, мусорские начальники...
Сигареты как контрабасили , так и продолжают, янтарь моют ,растаможка (небюджетная ,наличная часть) дорожает, рюкзаки для АТО , опять же , лень вспоминать...в этом смысле в стране ,по твоему ,все в порядке?!?
конечно же не в порядке.
но вы то сделали что то, а эти все сломали, я правильно понимаю?

Про товарища . Он работать не мог еще ,мал был , а мама на двух работах , да!
Но не хватало...на все...
то есть советский человек вджобывающий на двух работах себя и малого ребенка прокормить таки не мог?

Ну так *******...
А у меня родители были простыми инженерами, на 120 рублей.
И путевку сыну с бронхиальной астмой в крым за 8 лет так и не смогли выбить. И квартиру не получили на шару, в кооператив еле влезли...
И ?

Назад
Зверху Знизу