Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ойвей, Хрістофор Боніфатьєвич, який-такий союз в 1988-му?
З початком Непу... тобто перебудови, при Горбачові (який за завданням Гоздєпа розвалив ССР), на оті всі "подработки" закривалися очі, а при справжньому совку це була б 153 стаття, до 5 років з конфіскацією.

:D:D ага им в 60-70е года нужно ..... а то к концу 80х народ уже крутится начал и безнесь делать

может, а раньше не могли купить авто.
раньше вообще ничего не могли... и не знали :D

а читать нужно все, жить в иллюзорном мире очень опасно, особенно если вдруг тебе покажут другую сторону.

так никто тебе не мешает переехать в село где нет движения, пустые улицы, чистый воздух ))

Що вы дядьку ****ите....(с)
На базаре все можно было купить. Только тогда это была спекуляции а сейчас коммерция.

:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты ещё голодомор вспомни. Ющенко тот даже памятник поставил, долбоеб хуев.
Вознесли его на троне а он так бездарно все *******:рл:

куда все таки решили? как впечатления?

Перекину своё сообщение из соседней темы

Впервые за много лет (с 2009 года) выехала на море, правда не Азовское.
Я в Хорлах. Отдых исключительно пляжный с детьми, никаких развлечений. Несколько кафе, магазины, базарчик. Каждая база сама развлекает отдыхающих в меру своих сил. Полуостров только сейчас получил вторую жизнь. Ч/с вылизывают, советские базы отдыха выкупаются и отстраиваются заново.
По улице просто так растут черешня, алыча, слива, ешь сколько хочешь. От базы на пляже шезлонги, зонты, бар, сетка от медуз в детской зоне. Пляж почти как азовские, до глубины идти нужно.
Домик у нас двухэтажный со всеми удобствами, питание включено плюс бар и ресторанчик. Шашлык и банька. За каждым домиком закреплена беседка куда подают еду. Есть небольшой бассейн и летний душ.
Для меня условия идеальные на этой базе. Руководство пошло на уступки и предложили через их ворота к бару ездить на пляж прямо на машине. Ставить ее в тени бара который на пляже. Но, думаю, что мы так делать не будем.
Ну и дорога это отдельная тема.
Харьков-Новомосковск-Днепр-Запорожье терпимо кроме, только, Новомосковска, тут просто дорог нет.
Далее Мелитополь и в сторону Новой Каховки, далее на Каланчак и Хорлы. Нет слов.... Не дорога, какая-то тропика и лучше, чтоб она была грунтовая, ибо те остатки асфальта, который ещё пытаются латать просто ужас.
Средняя скорость 60-70 км/ч . И только на отдельных участках до 100.
Общее время пути с едой, туалетом и разминками и 9,5 часов

Що вы дядьку ****ите....(с)
На базаре все можно было купить. Только тогда это была спекуляции а сейчас коммерция.

тебе ***ть написали что то не совок уже был... в 60е 70е годы ***** небыло :D:D:D

максимум в портовых городах и по знакомству... либо на западной да в литве и латвии.... ну и в москве.

Долбоеб что памятник поставил или потому что ******* все с друзями?

дорого растаможка? долго по времени?

Я точно не знаю, скорее всего будет ндс + какие-то таможенные сборы. И еще вопрос будет от какой цены это будет считаться.
Обычно стараются с этим не связываться, ибо нецелесообразно.

Один мой знакомый, который на тот момент не стоял на консульском учете, перевозил в киев мебель, так вот перевозчик, который занимался этим, перевозил сначала все в какой-то временный склад возле границы а потом по 50кг каждый день перевозил через границу.

Я точно не знаю, скорее всего будет ндс + какие-то таможенные сборы. И еще вопрос будет от какой цены это будет считаться.
Обычно стараются с этим не связываться, ибо нецелесообразно.

Один мой знакомый, который на тот момент не стоял на консульском учете, перевозил в киев мебель, так вот перевозчик, который занимался этим, перевозил сначала все в какой-то временный склад возле границы а потом по 50кг каждый день перевозил через границу.

:іржач:
Это легко.
Да любые "холодильники" завозятся!!!!

А что не так с воспоминанием голодомора? Газировку по и мороженое по сколько то там копеек же вспоминают часто, почему бы хоть изредка не повспоминать из-за каких событий полегло миллиона 2 наших соотечественников ?

Ну почему? У меня ранее развитие и с 3,5 лет я все четко помню.
Я не хочу убеждать кого то где хорошо.
Но четко понимаю где хорошо было мне.
Кто *** без соли доедал-ничего не мог купить, конечно зачем таким СССР? Но от голода в 70-80 никто не умирал, безработицы не было и все были плюс минус равны.
А чтоб какой то мент сел пьяным за руль и сбил человека- такого даже представить не могли.
Нравится Украина, Европа, Америка- да ради Бога!
Я ж никого не хочу убедить в своей правоте.
Но вижу что потихоньку все на старые рельсы скатывается.

Да да, дохуя ты понимал в 5-10 лет что происходит в стране, тебе родители дали конфету или мороженое тебе и *******.

По поводу пьяных за рулем и т.д., приди в себя, в те времена людей кромсали похлеще чем сейчас, убийств, маньяков было дохуя и больше, просто никто это не разглашал, это сейчас тысячи источников информации и хер что скроешь

***** а ну ж научи меня экономике :попкорн:

Т.е. ты хорошо разбираешься в экономике?

Почему тогда не понимаешь что такое "доллар по 8", каким образом это достигалось и к чему вело в итоге?

Назад
Зверху Знизу