куда все таки решили? как впечатления?
Перекину своё сообщение из соседней темы
Впервые за много лет (с 2009 года) выехала на море, правда не Азовское.
Я в Хорлах. Отдых исключительно пляжный с детьми, никаких развлечений. Несколько кафе, магазины, базарчик. Каждая база сама развлекает отдыхающих в меру своих сил. Полуостров только сейчас получил вторую жизнь. Ч/с вылизывают, советские базы отдыха выкупаются и отстраиваются заново.
По улице просто так растут черешня, алыча, слива, ешь сколько хочешь. От базы на пляже шезлонги, зонты, бар, сетка от медуз в детской зоне. Пляж почти как азовские, до глубины идти нужно.
Домик у нас двухэтажный со всеми удобствами, питание включено плюс бар и ресторанчик. Шашлык и банька. За каждым домиком закреплена беседка куда подают еду. Есть небольшой бассейн и летний душ.
Для меня условия идеальные на этой базе. Руководство пошло на уступки и предложили через их ворота к бару ездить на пляж прямо на машине. Ставить ее в тени бара который на пляже. Но, думаю, что мы так делать не будем.
Ну и дорога это отдельная тема.
Харьков-Новомосковск-Днепр-Запорожье терпимо кроме, только, Новомосковска, тут просто дорог нет.
Далее Мелитополь и в сторону Новой Каховки, далее на Каланчак и Хорлы. Нет слов.... Не дорога, какая-то тропика и лучше, чтоб она была грунтовая, ибо те остатки асфальта, который ещё пытаются латать просто ужас.
Средняя скорость 60-70 км/ч . И только на отдельных участках до 100.
Общее время пути с едой, туалетом и разминками и 9,5 часов