Ruslan2
R
обновился треснутым экраном самсунга эдж.. поиграл с детьми в футбол называется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
служили в Красной Армии, на территории ГДРслужили в армии гдр
за приватовский бонус+ набрали с женой 1.5 кг сушей... уффф
от оно шо..он служил в кгб.
херассе, а мне, **** не говорилидля владельцев приватовской золотойкарточки у них там скидка пожизненая в 5 процентов
успешный программист отдыхает больше 41 дня. или он так себе программисти твой дедушка сколько раз так делал ? а успешный каждый год. и не обязательно в Сочи , он Сержми в Стамбуле. можно в Тае работать к конце концов или на Филиппинах , на Бали есть гнездовья средних программистов
![]()
а сейчас мясо дешёвое , дешевле колбасы![]()
какие ярлыки? кому? тут ник себе каждый придумал с него и пишет.а чего же ты, не зная и даже сомневаясь, так категорично ярлыки развешиваешь?
поменяй на жигуля, а жигуля потом эконуТак у меня ж корейский, не кошерный же
так и естьТы обиделся щто леха не взял тебя прорабом и второй год обсыраешь каркасники?
какие ярлыки? кому?
Съездил на ОТ. На салтовку на таксо - октавия все таки классная тачка
Обратно с пересадкой тролем и маршрутосом.
Ну, вечером с нормальным самочувствием, в полупустом транспорте ездить можно...
Но если втроем на салтовку и обратно, то на машине дешевле и быстрей![]()
аа ну понятно.. типа как рамзес кисточкой покрасит лучше чем лучшие маляра мира на самом современном оборудовании
ну шож, удачи в тенднре!![]()
кстати, загуглил, там служило около 350 тыс.рыл. Остальные знаешь где служили? Я выпускался в 93-ем, у меня товарищ со взвода уходил по распределению командиром взвода заготовки деревянных конструкций. Можешь представить, куда? И в совке, в этой должности можно было прослужить 20 лет. В красной армии совсем другое значение имело название "пятнацатилетний капитан".служили в Красной Армии, на территории ГДРслужили в армии гдрОккупанты, так сказать
херассе, а мне, **** не говорили
Шо за червяки?
обновился треснутым экраном самсунга эдж.. поиграл с детьми в футбол называется
какие ярлыки? кому? тут ник себе каждый придумал с него и пишет.
поменяй на жигуля, а жигуля потом экону
Если не живёшь возле метро и все остальные места назначения тоже не у метро - то ОТ это пездетс, особенно в час пик. Меня моментами посещают мысли касательно литовца![]()
херассе, а мне, **** не говорили
Шо за червяки?
а кто Экона совком назвал, за то, что тот к победе майдана скептически относится?
та я вспомнил, я ж наличкой расчитывался... Но осадочек осталсяв чеке ж пишетсо