Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
кстати, загуглил, там служило около 350 тыс.рыл. Остальные знаешь где служили? Я выпускался в 93-ем, у меня товарищ со взвода уходил по распределению командиром взвода заготовки деревянных конструкций. Можешь представить, куда? И в совке, в этой должности можно было прослужить 20 лет. В красной армии совсем другое значение имело название "пятнацатилетний капитан".

Та да. Это было позором. Майора при выходе в отставку давали. И то не всем.

В отпуск в основном ездил к маме, но когда были серьезные проблемы со здоровьем имел возможность лечиться в санаториях Баку и Сочи.

Сержми, что-то давно не видно.

Какая разница в какой точке земного шара смотреть в ноут:незнаю:.

не всем по карману, это дешевое мясо
как-то на форуме мамочек, разведенки обсуждали, за кого сейчас замуж выгодно идти, меня свалил агрумент "в семье программиста мясо едят не только дети".

большая разница. мне вот не нравица климат например. и если бы был програмером, то точно жил бы в более тёплой стране :)

видел его в какой то те в главном. кого то ****осил каг обычно :D

ну хз, веганство то же говорят полезно. йа к тому, что не в колбасе щастье. а в пицце и гамбургеры! :D

Машины Хади в своё время были известны во всем мире.
Машины хади?
В количестве адин штука?
Мабуть скажу щось крамольне, але інженери не займаються виробництвом продукції. І ремонтом доріг так само.
****ец коментарий по делу.
Я даже завалил и не знаю, что ответить. И нужно ли...

Мабуть скажу щось крамольне, але інженери не займаються виробництвом продукції. І ремонтом доріг так само.
Вообще даже рабочие на дороге не виноваты. ****инг достиг колоссальных масштабов.

большая разница. мне вот не нравица климат например. и если бы был програмером, то точно жил бы в более тёплой стране :)
ты ж на Аляску собирался?
видел его в какой то те в главном. кого то ****осил каг обычно :D
:D

ну хз, веганство то же говорят полезно. йа к тому, что не в колбасе щастье. а в пицце и гамбургеры! :D

в 90х тоже было много адептов вегетарианства, уринотерапии и хождения босиком, нищета она такая(((
мне гамбургер не нравится, в отличии от сосиски в тесте, по нашему "перепички".

Не жигуля купить а лотерею досааф, а там уже как повезет с жигулем

Да пох на самом деле, хочет человек жить в условиях совке - пожалуйста, тока не надо затягивать остальных в эти условия.

Из того что я помню, бабуля покупала мясо и мандарины, молочка, хлеб, морепродукты были доступны в ближайщем гастрономе, картошка, морковка -- в овощном.

Ээээ, а кроме вышеперечисленных продуктов больше ничего покупать не надо?

Людям с такими достижениями туалетная бумага не нужна была.

Ну почему то туалетная бумага как раз не нужна в Индии. А там я слышал одна из сильнейших айти которые пачками едут в Америку.

ну що ти.
Звісно ж ні.
Мені так само аби пожрати-посрати і шоб безкоштовно.
с
Ваш жахливий люмпен.

Валера як завжди потужний та змістовний.
:D

Я розумію твій сарказм, мій любий друже. Натякаєшь на анекдот:
-Я таке ж бидло як і Ви...
Але згідно теорії Маслоу якщо ти певно ії не заперечуватимеш:
Або у тебе все дуже гаразд і все задовільно на нижчих щабельках які відповідають за матеріальну складову
Або ти дуже творча особистість і незважаючи на недоліки забезпечення життя матерією прагнеш до духовного.

Машины хади?
В количестве адин штука?

****ец коментарий по делу.
Я даже завалил и не знаю, что ответить. И нужно ли...

Special for you:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да ты походу вечно бухой йа всю дорогу в основном пишу цены сразу в гривнах.
неужели ты думаешь, что я за тобой так пристально слежу? что ты там постишь, что не постишь... :іржач:

а у тебя какие то сложности с этим ?
у меня - никаких. ты хочешь об этом поговорить?

Special for you:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и точно.. "сильная школа"

В 1963 году по проекту дипломника ХАДИ Утёмова был построен маленький автомобиль ХАДИ-3, получивший прозвище «карандаш», занесённый из-за своих размеров в Книгу рекордов Гиннесса[источник не указан 169 дней]. Вес автомобиля был 180 кг, ширина — 67 см, высота — 51 см, расчётная скорость — 220 км/ч. Она так и не была достигнута из-за неудачной конструкции колёс: стеклопластиковые, они разлетелись во время заезда на соляном озере Баскунчак.

Назад
Зверху Знизу