Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
обновился треснутым экраном самсунга эдж.. поиграл с детьми в футбол называется

за приватовский бонус+ набрали с женой 1.5 кг сушей... уффф

О
Я седни за червяками во флагман зашел
Оказуецца шо для владельцев приватовской золотойкарточки у них там скидка пожизненая в 5 процентов
Мелочь, а приятно

успешный программист отдыхает больше 41 дня. или он так себе программист :D и твой дедушка сколько раз так делал ? а успешный каждый год. и не обязательно в Сочи , он Сержми в Стамбуле. можно в Тае работать к конце концов или на Филиппинах , на Бали есть гнездовья средних программистов :D

В отпуск в основном ездил к маме, но когда были серьезные проблемы со здоровьем имел возможность лечиться в санаториях Баку и Сочи.

Сержми, что-то давно не видно.

Какая разница в какой точке земного шара смотреть в ноут:незнаю:.

а сейчас мясо дешёвое , дешевле колбасы :D

не всем по карману, это дешевое мясо
как-то на форуме мамочек, разведенки обсуждали, за кого сейчас замуж выгодно идти, меня свалил агрумент "в семье программиста мясо едят не только дети".

а чего же ты, не зная и даже сомневаясь, так категорично ярлыки развешиваешь?
какие ярлыки? кому? тут ник себе каждый придумал с него и пишет.
Так у меня ж корейский, не кошерный же
поменяй на жигуля, а жигуля потом экону

Съездил на ОТ. На салтовку на таксо - октавия все таки классная тачка:клас:
Обратно с пересадкой тролем и маршрутосом.
Ну, вечером с нормальным самочувствием, в полупустом транспорте ездить можно...
Но если втроем на салтовку и обратно, то на машине дешевле и быстрей:незнаю:

Съездил на ОТ. На салтовку на таксо - октавия все таки классная тачка:клас:
Обратно с пересадкой тролем и маршрутосом.
Ну, вечером с нормальным самочувствием, в полупустом транспорте ездить можно...
Но если втроем на салтовку и обратно, то на машине дешевле и быстрей:незнаю:

Если не живёшь возле метро и все остальные места назначения тоже не у метро - то ОТ это пездетс, особенно в час пик. Меня моментами посещают мысли касательно литовца :ги:

аа ну понятно.. типа как рамзес кисточкой покрасит лучше чем лучшие маляра мира на самом современном оборудовании:yahoo:
ну шож, удачи в тенднре!:D

выиграли, договор заключили :yahoo:

все то ***ня ))) тут вопрос как медную пудру в объеме большом делать ))) алюминий то и т.п. не проблема вообще а медяха ведет себя ой как вредно при помоле.

служили в армии гдр
служили в Красной Армии, на территории ГДР:увага: Оккупанты, так сказать
кстати, загуглил, там служило около 350 тыс.рыл. Остальные знаешь где служили? Я выпускался в 93-ем, у меня товарищ со взвода уходил по распределению командиром взвода заготовки деревянных конструкций. Можешь представить, куда? И в совке, в этой должности можно было прослужить 20 лет. В красной армии совсем другое значение имело название "пятнацатилетний капитан".

Если не живёшь возле метро и все остальные места назначения тоже не у метро - то ОТ это пездетс, особенно в час пик. Меня моментами посещают мысли касательно литовца :ги:

взять таз за 2,5 3 перекататься - проблем будет меньше чем с литовцем, имхо.
Есть строитель знакомый, он 10ки меняет три раза в год.пробег по 70 в год. По области объекты. Норм машина дома стоит, а эти укатывает 3 4 месяца и продает дешевле на 100 200 баксов. Не жалко, дороги наши держит, бензин газ переваривают и ездят, ездят...:рл:

а кто Экона совком назвал, за то, что тот к победе майдана скептически относится?

не знаю, я за всеми не слежу
ЗЫ лично я назвал его советским человеком не за отношение к победам/проигрышам майдана, и не за его определение к людям, которые в нем принимали участие. а за его вот это жигкули, шоколад ротфронт и пр

Назад
Зверху Знизу