Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, эта, у водилы нашего вчера в саржином на парковке, пока он яйца в святой воде полоскал прохладной, вытащили с машины 8к. Телефоны доки бумажник - всё на месте оставили. Центральный замок теперь не работает вообще. Сигнашки не было. Он додумался оставить деньги в машине, типа надежнее, чем с вещами на лавке, пока ныряет.

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
де купить
буду отаку ***ню колхозить :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из подоконника сделай

А, эта, у водилы нашего вчера в саржином на парковке, пока он яйца в святой воде полоскал прохладной, вытащили с машины 8к. Телефоны доки бумажник - всё на месте оставили. Центральный замок теперь не работает вообще. Сигнашки не было. Он додумался оставить деньги в машине, типа надежнее, чем с вещами на лавке, пока ныряет.

а шо за корчь? :дивитись:

оставлять бабки в машине это я даже и не знаю...

e3cddf.webp

ну, тебе надо длинная толстая пластмасска? это подоконник.

0dfegj.webp
там толщина надо иделаьно шоб 15 мм
под отакую ***ню типа
hghg3b.webp

чо за подокнники по полтора сантиметра?
на том што на картинке выше непойдет, ибо пластмаска должна быть сплошняком, та ребристая герня рассыпется *****

чо за подокнники по полтора сантиметра?
на том што на картинке выше непойдет, ибо пластмаска должна быть сплошняком, та ребристая герня рассыпется *****

тебе большие радиусы пилить? это будет три раза в жизни - один конец подоконника саморезом к столу, а к другому концу саморезами фрезер.

тебе большие радиусы пилить? это будет три раза в жизни - один конец подоконника саморезом к столу, а к другому концу саморезами фрезер.

не, я шаблон хочу для фрезера как у фестула
но блеадь, 500 баксов за 4 железяки я не понимаю
***** мне тот шаблон нужен, то другой вопрос, ты ж себе книпексы покупаешьто :ги:

Спасибо, не нужно. Там уже давно внутри всё обоями поклеяно сантиметровой фанерой облагорожено, чтобы железом не пробить в повороте.:D

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
Не бывает такой практически если цельной.
Или профиль типа подоконника.

Бери уровень для штукатурки люминиевый. Там и 3 метра есть длина.
hgdj1f.webp

Назад
Зверху Знизу