4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А, эта, у водилы нашего вчера в саржином на парковке, пока он яйца в святой воде полоскал прохладной, вытащили с машины 8к. Телефоны доки бумажник - всё на месте оставили. Центральный замок теперь не работает вообще. Сигнашки не было. Он додумался оставить деньги в машине, типа надежнее, чем с вещами на лавке, пока ныряет.

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
де купить
буду отаку хуйню колхозить :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из подоконника сделай

А, эта, у водилы нашего вчера в саржином на парковке, пока он яйца в святой воде полоскал прохладной, вытащили с машины 8к. Телефоны доки бумажник - всё на месте оставили. Центральный замок теперь не работает вообще. Сигнашки не было. Он додумался оставить деньги в машине, типа надежнее, чем с вещами на лавке, пока ныряет.

а шо за корчь? :дивитись:

оставлять бабки в машине это я даже и не знаю...

e3cddf.webp

ну, тебе надо длинная толстая пластмасска? это подоконник.

0dfegj.webp
там толщина надо иделаьно шоб 15 мм
под отакую хуйню типа
hghg3b.webp

чо за подокнники по полтора сантиметра?
на том што на картинке выше непойдет, ибо пластмаска должна быть сплошняком, та ребристая герня рассыпется нахуй

чо за подокнники по полтора сантиметра?
на том што на картинке выше непойдет, ибо пластмаска должна быть сплошняком, та ребристая герня рассыпется нахуй

тебе большие радиусы пилить? это будет три раза в жизни - один конец подоконника саморезом к столу, а к другому концу саморезами фрезер.

тебе большие радиусы пилить? это будет три раза в жизни - один конец подоконника саморезом к столу, а к другому концу саморезами фрезер.

не, я шаблон хочу для фрезера как у фестула
но блеадь, 500 баксов за 4 железяки я не понимаю
нахуй мне тот шаблон нужен, то другой вопрос, ты ж себе книпексы покупаешьто :ги:

Спасибо, не нужно. Там уже давно внутри всё обоями поклеяно сантиметровой фанерой облагорожено, чтобы железом не пробить в повороте.:D

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
Не бывает такой практически если цельной.
Или профиль типа подоконника.

Бери уровень для штукатурки люминиевый. Там и 3 метра есть длина.
hgdj1f.webp

Назад
Зверху Знизу