Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Uni-t надо было брать в masteram.com.ua

У них цена на DT-838, который везде по полтяшку, 160 грн. Про то, что он типа оригинал не нужно....

Не буду. Познакомившись с китайским инструментом немного я понял одно - то что выглядит одинаково но стоит по разному - разное.

Для меня мультиметр - это как трусы у моряка. Один на всю жизнь. Так что купил нормальный для моих потребностей. И закрыл этот вопрос.
А вот папик. такие как ты купил, меняет раз в году )))

Не буду. Познакомившись с китайским инструментом немного я понял одно - то что выглядит одинаково но стоит по разному - разное.

Для меня мультиметр - это как трусы у моряка. Один на всю жизнь. Так что купил нормальный для моих потребностей. И закрыл этот вопрос.
А вот папик. такие как ты купил, меняет раз в году )))

Юнит это заводской китай шоб ты понимал. Метрологию и поверки эти приборы никогда не проходили. Не понимаю тех кто на него ******

Очередной мультиметр за полтяшок пошабашил.
Увеличил ****** и обновился за 150 грн. на зависть архимедам.:D
Мне много не нужно - не радиоэлектрик.
b3ejfg.webp

У меня такой посли зимы в багажнике ***ню стал показывать

Юнит это заводской китай шоб ты понимал. Метрологию и поверки эти приборы никогда не проходили.
А что не заводской Китай?
Бош тоже заводской Китай.

Те приборы которые проходят метрологию стоят дороже твоего корча и нужны таким как Стим, точнее тем кто дает работу таким как Стим. Бытовому рукожопу типа меня, тебя или даже самого архимеда оно и *** не нужно!

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
де купить
буду отаку ***ню колхозить :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Юнит это заводской китай шоб ты понимал. Метрологию и поверки эти приборы никогда не проходили. Не понимаю тех кто на него ******

тем не менее он попал в Державний реєстр засобів вимірювальної техніки

короче это
нужна палстмасса толщиной сантиметров два и шоб листом
или полосками шириной сантиметров по 10-15
де купить
буду отаку ***ню колхозить :курю:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками

Назад
Зверху Знизу