Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
******* спорить про зашторенные окна в Европе. Европа разная, в той же Голандии мало кто окна зашторивает, ввиду исторически сложившихся традиций. ночью дома насквозь просматриваюца и никого сее не ибет.
Нет, это не правда, Валера своим мега опытом проживания в одном городе тебе об этом расскажет, а ты слушай его и внимай как местного божка, который пришел к успеху, но зато экономит на куреве.

******* спорить за окна. Европа разная, страны разные и отношения к окнам разные. **** вы в одну кучу все. вон голландцы не зашторивают окна, потому как это исторически сложилось так. идешь по деревне их и дом на сквозь просматриваеца. горит свет не горит - *****. день на улице или ночь - так же ******ь. им нечего стисняца :D

а в Германии зашторивают. и во Франции зашторивают.

развели бадягу :D

ХЗ что голландцы, я думал только у шведов так

У меня в авто тонировки не было, у жены тоже нет. Разве что атермалку бы поклеил, хотя и без нее климат справляется нормально

такая же фигня, езжу без тонировки и ковыряюсь в носу с гордо поднятой головой :D

хотя если бы у нас была разрешена тонировка, то скорее всего чуть затемнил, исключительно чтобы солнце меньше пекло, а нормальная атермалка стоит в три раза дороже тонировки

Нет, путаешь как раз ты.
Там, где смотрят - закрываются.
Там, где не смотрят - не закрываются.

Твои сферические фото из гугла на какие-то дома в глухом лесу, где смотреть некому. :)

Засим я вспомню, что я умнее, и прекращу эту глупую дискуссию. :D

Правильно будь умнее, а то щас еще пару человек подтвердят мои слова, плюс сходил в гугл, а там на немецком форуме русские тоже удивляются тому что окна не закрывают. Короче самое время свалить.

Сколько умников верещали, что жилье будет только дорожать. В стране где население уменьшается и средний месячный доход больше 300$ редко когда выростал :рл:

недавно слышала мнение, что в регионах нового жилья строится очень небольшой % и с учетом повальной урбанизации, вскоре ожидаеться огромный спрос на относительно свежие панельки.

Нет, это не правда, Валера своим мега опытом проживания в одном городе тебе об этом расскажет, а ты слушай его и внимай как местного божка, который пришел к успеху, но зато экономит на куреве.

:D да оба вы ***ней страдаете

И средний месячный был поболее 300 баксов (1500 гривен).
Ок, 360$ :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С 2005 по 2008й деньги
Вова, многие тут на ХФ продолжали так считать и несколько лет после 2008го.

Я чувствую себя не уютно когда кто то за мной наблюдает.
У тебя агорафобия?
jhcg8a.webp

С 2005 по 2008й деньги (дешевые кредиты) в страну шли сумасшедшим потоком.
И средний месячный был поболее 300 баксов (1500 гривен).

Жилье подешевеело, потому что пызырь в США лопнул и за ним весь мир потянуло.

ждем новый пузыр со снятием моратория на продажу земли:)

Вова, многие тут на ХФ продолжали так считать и несколько лет после 2008го.
После 2008 (до 2013) здесь булькало ранее заведенное баблоу.

Дык там гостинок больше нигде и нет.
Друг снимал до недавних пор :D

ждем новый пузыр со снятием моратория на продажу земли:)

В Штатах?:D

Назад
Зверху Знизу