Статус: Офлайн
Повідом.: 33229
Повідом.: 33229
Не доходит что ли?С чего ты решил что панорамное окно это окно от пола до потолка? Почему не стеклянная стена для хорошего вида, почему не окно на всю стену? На твоем фото просто узкое окно на всю высоту здания. Что такое панорама можешь погуглить в википедии.

Я тебе сфоткал просто окно, чтобы никому не мешать.
В других комнатах и переговорных окна, по твоей классификации, панорамные.
Но там работают люди. Я уже объяснил, почему я их не фоткал.
Но таки поверь - там тоже есть такие же жалюзи.
Это ты пытаешься говорить за всю Америку и Европу, а не я.Потому что ты живешь всего полгода в Германии в одном городе, кроме работы и дома практически ничего не видел. Но пытаешься говорить за всю Европу и Америку. Если бы люди любили приватность, то строили бы заборы и закрывали нормально окна, как у нас.
При этом не живешь здесь.
Зато был на Азове, да.

Ок, я буду говорить за Берлин и Потсдам.
Люди уважают приватность.
Поэтому с наступлением времени включать свет в помещении все как один закрывают окна. Шторами-жалюзи-роллетами.
Как этой темы касаются заборы - тебе одному известно.

Как это нет значения? Если нет наблюдателей - от кого закрываться?А это не имеет никакого значения - есть или нет наблюдатели. Есть факт - стеклянная стена и вечером видно все то, что ты делаешь. Это говорит о том, что ты не беспокоишься о том, что тебя увидят.
Впрочем, отсутствие у тебя нормально работающей логики отмечено давно и всеми тут.

Есть.А есть разница, когда постоянная ирония, насмешки идут без оскорблений или когда с оскорблениями?
Но - см. выше.