Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
fcadf4.webp

Блин оборжаться можно. Чувак с Samsung S8+ спрашивает как выключить телефон в который попала вода. На что ему задают резонный вопрос как он это умудрился сделать.

Короче вот как все было: тел нагрелся в бане до момента пока не появилось сообщение, что перегрев устройства. Я его решил остудить под краном с холодной водичкой секунд так 10 подержал. А через часика 3 уже дома обнаружил что экран то не работает а сам тел пашет. Слот для симок вытянул а там... В общем как то так. Низя его короче остужать в воде.

:D

А разве есть из чистой посуды - это мизофобия обязательно?
Я очень ценю свое личное пространство. Для меня это одно из ключевых вещей в жизни.

так все нормальные люди ценят, просто обьем личного пространства у всех разный

Ну да, ну да. Машина в семье, немного не достроенный дом и судя по всему квартира, но какие мы бедные и несчастные :)

я говорю, что бедные? Ну машина в семье, но не моя. Дом много недостроенный. Квартира тоже мне не принадлежит. Вообще если так посмотреть, то кроме машины и четверти квартиры на полях мне больше ничего не принадлежит :D

я говорю, что бедные? Ну машина в семье, но не моя. Дом много недостроенный. Квартира тоже мне не принадлежит. Вообще если так посмотреть, то кроме машины и четверти квартиры на полях мне больше ничего не принадлежит :D

Вообще если посчитать активы то у тебя их будет в 3-5 раз больше чем у любого среднестатистического жителя панельной многоэтажки. Но мне сейчас все напишут "не считай чужие деньги бла-бла-бла", а я напишу что не нравится когда начинают прибедняться.

надо так :ги:
такси (наемный водитель)
пентхаус
центр города

но хруй заметь такое не одобрит
должно быть по эталону как у него :іржач::іржач::іржач:

центр это честно говоря так себе выбор :)
Пентхаус это все равно многоквартирный дом :)
Такси это равшаны и джамшуты на девятках :)

Назад
Зверху Знизу