Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С чего ты решил что панорамное окно это окно от пола до потолка? Почему не стеклянная стена для хорошего вида, почему не окно на всю стену? На твоем фото просто узкое окно на всю высоту здания. Что такое панорама можешь погуглить в википедии.
Не доходит что ли? :)
Я тебе сфоткал просто окно, чтобы никому не мешать.
В других комнатах и переговорных окна, по твоей классификации, панорамные.
Но там работают люди. Я уже объяснил, почему я их не фоткал.
Но таки поверь - там тоже есть такие же жалюзи.

Потому что ты живешь всего полгода в Германии в одном городе, кроме работы и дома практически ничего не видел. Но пытаешься говорить за всю Европу и Америку. Если бы люди любили приватность, то строили бы заборы и закрывали нормально окна, как у нас.
Это ты пытаешься говорить за всю Америку и Европу, а не я.
При этом не живешь здесь.
Зато был на Азове, да. :D

Ок, я буду говорить за Берлин и Потсдам.
Люди уважают приватность.
Поэтому с наступлением времени включать свет в помещении все как один закрывают окна. Шторами-жалюзи-роллетами.

Как этой темы касаются заборы - тебе одному известно. :D

А это не имеет никакого значения - есть или нет наблюдатели. Есть факт - стеклянная стена и вечером видно все то, что ты делаешь. Это говорит о том, что ты не беспокоишься о том, что тебя увидят.
Как это нет значения? Если нет наблюдателей - от кого закрываться?
Впрочем, отсутствие у тебя нормально работающей логики отмечено давно и всеми тут. :)

А есть разница, когда постоянная ирония, насмешки идут без оскорблений или когда с оскорблениями?
Есть.
Но - см. выше. :)

а что в этом плохого?
Здешние *****ы оправдывают тонировку тем что "не могу ездить когда меня всем видно как в аквариуме". Полагаю, что по улице они ходят застёгнутыми под горло, в балаклаве и перчатках.

Не доходит что ли? :)
Я тебе сфоткал просто окно, чтобы никому не мешать.
В других комнатах и переговорных окна, по твоей классификации, панорамные.
Но там работают люди. Я уже объяснил, почему я их не фоткал.
Но таки поверь - там тоже есть такие же жалюзи.
Ты такой интересный и что это доказывает? Что где-то в одном бизнес-центре одного города Европы есть жалюзи или роллеты на панорамном окне? Это говорит о том, что не строят панорамные окна в пол стены без жалюзи, штор и роллетов?

Это ты пытаешься говорить за всю Америку и Европу, а не я.
При этом не живешь здесь.
Зато был на Азове, да. :D

Я тебе скинул запрос по гуглу - там есть реальные фотки и там нет ни намека на жалюзи или шторы. Я просто знаю о чем говорю, а о чем говоришь ты и почему споришь мне не понятно.
А ты когда последний раз был в отпуске? А до этого сколько ты не видел семью? Лучше так как я с Азовом, чем так как ты с Германией.

Ок, я буду говорить за Берлин и Потсдам.
Люди уважают приватность.
Поэтому с наступлением времени включать свет в помещении все как один закрывают окна. Шторами-жалюзи-роллетами.
Круто! У нас тоже в многоквартирных домах закрывают шторы, дальше то что? О чем это говорит?
Как этой темы касаются заборы - тебе одному известно. :D
Забор, часть той самой приватности, о которой я говорю. Только приватность уже частной территории, а не жилища. Хотя кому я что рассказывают...
Как это нет значения? Если нет наблюдателей - от кого закрываться?
Впрочем, отсутствие у тебя нормально работающей логики отмечено давно и всеми тут. :)
Ты путаешь причинно-следственную связь. Нечего смотреть - не смотрят, есть что смотреть - смотрят. Дверь закрыта - в неё не войдут и не обворуют, дверь открыта - зайдут и обворуют. Нет сейчас наблюдателей - могут появится через время, случайно - да мало ли как.
Есть.
Но - см. выше. :)
См выше, потом см ниже, потом снова смотри выше, а теперь сядь и успокойся :)

Здешние *****ы оправдывают тонировку тем что "не могу ездить когда меня всем видно как в аквариуме". Полагаю, что по улице они ходят застёгнутыми под горло, в балаклаве и перчатках.

Я не отношу себя к *****ам, но я ценю и уважаю свою приватность и приватность окружающих.
Я чувствую себя не уютно когда кто то за мной наблюдает. А я ценю уют в своем личном пространстве особенно.

Неа, покажи фоточки :)
a1fdda.webp
пока стоишь в пробке можешь порасматривать, какие печеньки кушают тетки на кухне

Ты путаешь причинно-следственную связь. Нечего смотреть - не смотрят, есть что смотреть - смотрят.

Нет, путаешь как раз ты.
Там, где смотрят - закрываются.
Там, где не смотрят - не закрываются.

Твои сферические фото из гугла на какие-то дома в глухом лесу, где смотреть некому. :)

Засим я вспомню, что я умнее, и прекращу эту глупую дискуссию. :D

Сколько умников верещали, что жилье будет только дорожать. В стране где население уменьшается и средний месячный доход больше 300$ редко когда выростал :рл:

С 2005 по 2008й деньги (дешевые кредиты) в страну шли сумасшедшим потоком.
И средний месячный был поболее 300 баксов (1500 гривен).

Жилье подешевеело, потому что пызырь в США лопнул и за ним весь мир потянуло.

ага :) только почему то некоторые убогие считают, что газ ставят когда не в состоянии купить бензин.

И это кстати тоже, ведь может он и купил эту машину, потому что за счет экономии в некоторых делах насобирал на неё.

******* спорить за окна. Европа разная, страны разные и отношения к окнам разные. **** вы в одну кучу все. вон голландцы не зашторивают окна, потому как это исторически сложилось так. идешь по деревне их и дом на сквозь просматриваеца. горит свет не горит - *****. день на улице или ночь - так же ******ь. им нечего стисняца :D

а в Германии зашторивают. и во Франции зашторивают.

развели бадягу :D

любители огромных заборов, тонировки в авто и прочих ставней чувствуют себя неуютно

У меня нет тонировки ни на одном стекле, но дома я хочу иметь закрытую территорию и дом я хочу иметь с закрытыми стеклами.

У меня в авто тонировки не было, у жены тоже нет. Разве что атермалку бы поклеил, хотя и без нее климат справляется нормально

******* спорить про зашторенные окна в Европе. Европа разная, в той же Голандии мало кто окна зашторивает, ввиду исторически сложившихся традиций. ночью дома насквозь просматриваюца и никого сее не ибет.

Назад
Зверху Знизу