Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ЮБК - лучшее, что есть на украинском побережье черного и азовского морей.
Конечно, если ты не противник гальки (Леха, привет!).

Поэтому не рассказывай мне, как на азове может быть охуенно в сравнении с ЮБК. :D

Та да. Дал жене утсновку подобрать там, где песок

ЮБК - лучшее, что есть на украинском побережье черного и азовского морей.
Конечно, если ты не противник гальки (Леха, привет!).

Поэтому не рассказывай мне, как на азове может быть охуенно в сравнении с ЮБК. :D

:рл:

Т.е. все таки не был, но осуждаю? :незнаю:

Старый стал. Ну и лучшее враг хорошего. Как говорит мой отец - запорожец тоже хорошая машина, если на других не ездил
Какая традиционная кровать у японцев - пол!
Это дичь, когда здоровый мужик жалуется на кровать. Дожились: сиденье с доводчиком - инвалид же наклониться не может. Шкафчики с амортизаторами - руки отсохли. И т.д., и т.п. Что с нами маркетинг сделал?!

Поэтому не рассказывай мне, как на азове может быть охуенно в сравнении с ЮБК.
я так скажу - азов гамно по сравнению с юбк. юбк - гамно по сравнению с кемером т.е. средиземным морем. средиземное море гамно по сравнению с красным... но ***** на красном море сервис гамно по сравнению с средиземным :ги:

Какая традиционная кровать у японцев - пол!
Это дичь, когда здоровый мужик жалуется на кровать. Дожились: сиденье с доводчиком - инвалид же наклониться не может. Шкафчики с амортизаторами - руки отсохли. И т.д., и т.п. Что с нами маркетинг сделал?!

Я японец? Они и палками едят. Здоровый сон - очень важно. Ещё скажи что и подушка не важна.

я так скажу - азов гамно по сравнению с юбк. юбк - гамно по сравнению с кемером т.е. средиземным морем. средиземное море гамно по сравнению с красным... но ***** на красном море сервис гамно по сравнению с средиземным :ги:

а юбк чей?

На отдыхе можно и потерпеть:увага:
А вот нифига. Безлюд от твоего дома в 50 км. Что ж за отдых в тех же *****х где и живешь
Просто если можешь сказать всем "*****, я отдыхаю" и проваляться в гамаке с книгой пол-дня, то можно и дома отдохнуть. У жены так не получается - крутит её постоянно какой-то ***ней занятся поработать.
От меня недалеко водохранилище песдатое. Учитывая мою ненависть к пляжно-тюленьему отдыху, часа в день покупаться мне с головой.

Назад
Зверху Знизу