Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
гостевая не считается.
даже если сестра родная, то там очень долгий срок рассмотрения заявы. если б была теща, то другое дело, но тогда не хотел бы уже ты:іржач:

гостевая даст возможность заехать, съездить с сестрой жоны в вегас и расписаца :D

таки в этом и причина, сестра жене спалила разговор и теперь карта крыта

жона то же в курсе. она не против, так то :D она против сама ехать в юса, потому как тут теща, то есть ее мама.

короче как фсегда все зло от тещи :ги:

был бы резидентом юса, открыл бы магазинчиг в Техасе и ибал йа те кондиционеры :D

Не, в Техасе **** еще не легализовали, то тебе в какое-нибудь Колорадо или Орегон, где чуваки сидят на ступеньках возле офиса после работы и расслабляются косячком. Самое причудливое это то, что с курением сигарет борются и повсеместно запрещают курить, и при этом **** наоборот легализуют.

жона то же в курсе. она не против, так то :D она против сама ехать в юса, потому как тут теща, то есть ее мама.

короче как фсегда все зло от тещи :ги:
брачный контракт не забудь, бо не понравится чтото и заставит алименты выплачивать до конца жизни

олорадо или Орегон, где чуваки сидят на ступеньках возле офиса после работы и расслабляются косячком.
а вот почему они за трампа пошли голосовать?:D хотят дубасить ***** не делать и шоб бабки все им. прям как русские:D

Не, в Техасе **** еще не легализовали, то тебе в какое-нибудь Колорадо или Орегон, где чуваки сидят на ступеньках возле офиса после работы и расслабляются косячком. Самое причудливое это то, что с курением сигарет борются и повсеместно запрещают курить, и при этом **** наоборот легализуют.

ммм... а в каком штате по сюжету живет герой последнего настоящего мужчины ? у него там батя открыл магаз :D

йа тебя умоляю... с моим паспортом пустят без проблем. вот с ****ом да, будет уже сложнее :D но я могу побрица, причесаца и одеть рубашку - в принципе можно будет спутать с приличным человеком :D

брачный контракт не забудь, бо не понравится чтото и заставит алименты выплачивать до конца жизни

это само собой, там два спиногрыза :D

бывший муж кстати коренной американец, сейчас срок мотает за приченение тяжких телесных :ги: когда приезжал в гости - выпил все сорокоградусное бухло в доме и настойчиво просил замутить ему гашиша :D

Аляска наша, ****

ммм... а в каком штате по сюжету живет герой последнего настоящего мужчины ?

Я даже не знаю че это за фильм или сериал ты вспомнил, не говоря уже о том, где живет герой.

а вот почему они за трампа пошли голосовать?:D хотят дубасить ***** не делать и шоб бабки все им. прям как русские:D

Не, сторонники Дональда в основном пьют муншайн и жуют табак :)

это само собой, там два спиногрыза :D
бывший муж кстати коренной американец, сейчас срок мотает за приченение тяжких телесных :ги: когда приезжал в гости - выпил все сорокоградусное бухло в доме и настойчиво просил замутить ему гашиша :D
Аляска наша, ****
тогда и ствол сразу прикупи.

Я даже не знаю че это за фильм или сериал ты вспомнил, не говоря уже о том, где живет герой.

Не, сторонники Дональда в основном пьют муншайн и жуют табак :)

лэст мен стандинг, если на инглише. мне нравица, не напряжный веселый сериальчиг :) да и Тим Ален актер ничо

муншайн круто! это вам не какой нить вонючий шнапс :D

а Игорь то обустраеваца по тихоньку
9924681.webp

:D

шикарный конешно, но у меня все скромнее
строители просто ямку в земле вырыли и делоф
даже пленочкой не стали закрывать, че стисняццо то

ах да, ищо умывальник сделали, из канистры изпод антифриза :ги:
чото там вроде думали про летний душ, так я вот прям заинтригован, весь в ожидании небывалх техрешений :ги:

ах да, ищо умывальник сделали, из канистры изпод антифриза :ги:
чото там вроде думали про летний душ, так я вот прям заинтригован, весь в ожидании небывалх техрешений :ги:

суровые строители :D

Назад
Зверху Знизу