Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
*** Аляска это дно, там ****ец статистика по насилию

ты по Харькову статистику посмотри, Аляска ему дно :D

йа вырос в 90ые в спальном районе на окраине Москвы - мне то насилие, как бальзам на душу :D

Об украинском разработчике ПО заговорили во всем мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

щетаю это победа

вкртаце: вчерашняя вирусня расползлась через обновления Медка :ги:

ты по Харькову статистику посмотри, Аляска ему дно :D

йа вырос в 90ые в спальном районе на окраине Москвы - мне то насилие, как бальзам на душу :D
ты ж учти что там население в разы меньше, а шанс быть пойманным мизерный, а закопать тело места полно.
плюс огнестрел в открытом доступе
90е были далеко, все стареют, но молодежь приспосабливается, новые и новые методы

ты ж учти что там население в разы меньше, а шанс быть пойманным мизерный, а закопать тело места полно.
плюс огнестрел в открытом доступе
90е были далеко, все стареют, но молодежь приспосабливается, новые и новые методы

если в каком нить Номе затусить, то наверно да, там по иблищу выхватить легко :D а в том же Анкоридже норм, цивилизованный город, большая русская диаспора - живи не тужи короче

Я думал что подсказать что и где брать люди могут без проблем.
Наверное ошибаюсь?
кто где что берет, если я себе камеры собираю из запчастей?
если надо - примерно 60уе будет стОить хорошая фуллХД с ахуенным дневным качеством картинки. можно попроще 720P за 40уе наверное. ночью все плюс-минус одинаково показывают со встроенной подсветкой.

или купи себе пластмассовую за 25уе, тут покупали уже на али. правда она собрана из ****а, но на каждый товар есть свой покупатель.

к камере нужен регистратор, который все пишет. в регистратор нужен винчестер. ты ж не будешь все время пялиться в камеру, типа как в окно?:D

если в каком нить Номе затусить, то наверно да, там по иблищу выхватить легко :D а в том же Анкоридже норм, цивилизованный город, большая русская диаспора - живи не тужи короче

проблема всех заграниц как раз в том что там соотечественники:)

Да ты все равно никуда не выедешь, нахуя эти рассуждения? :D

Гироскутер никому не нада? 10 дюймов колеса, нибитнекрашен, мне его подарили, раз пять по гепапарку прокатился.

кто где что берет, если я себе камеры собираю из запчастей?
если надо - примерно 60уе будет стОить хорошая фуллХД с ахуенным дневным качеством картинки. можно попроще 720P за 40уе наверное. ночью все плюс-минус одинаково показывают со встроенной подсветкой.

или купи себе пластмассовую за 25уе, тут покупали уже на али. правда она собрана из ****а, но на каждый товар есть свой покупатель.

к камере нужен регистратор, который все пишет. в регистратор нужен винчестер. ты ж не будешь все время пялиться в камеру, типа как в окно?:D
Нужна ночная.я думал в Облако можно записывать.

проблема всех заграниц как раз в том что там соотечественники:)

ну для кого проблема, для кого нет =) йа на отдыхе соотечественников не люблю, как впрочем вообще людей :ги: а если в плане жития бытия, то соотечественники норм. такие как йа живут на Брайтоне и не говорят по английски :D

Назад
Зверху Знизу