Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
йа так скажу
***ня те все ваши клумбочки под подъездами
надо строить хату, а там уже сади шо хочеш :курю:

повяжут за что хочешь
j6gage.webp

j6bjhh.webp

обновился почти годовалым шенгенским мультом для сына =)

а вот так можно узнать где выращивается марьиванна зимой, что актуально для ваших широт
5hafbd.webp

в Канаде, где примерно каждый десятый незаконно растит траву в пром масштабах, мусора с тепловизорами ездят и палят :D

основной рыног сбыта - юса. годовой доход гровера не рукожопа йа думаю раза в два выше самого высокооплачиваемого айтишника :D и это без каких либо налогов!

был бы резидентом юса, открыл бы магазинчиг в Техасе и ибал йа те кондиционеры :D

Зацените это :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это просто праздниг какой то :D

йа порой думаю, что немцы - это окультуренные русские, но иногда гены берут свое :D

в Канаде, где примерно каждый десятый незаконно растит траву в пром масштабах, мусора с тепловизорами ездят и палят :D

основной рыног сбыта - юса. годовой доход гровера не рукожопа йа думаю раза в два выше самого высокооплачиваемого айтишника :D и это без каких либо налогов!

был бы резидентом юса, открыл бы магазинчиг в Техасе и ибал йа те кондиционеры :D

вот поэтому они тебе визу и не дают :ги:

естественно што против
для того шоб тебе туда съебнуть, то надо будет сначала жениццо на сестре жены :ги:

это самый простой, дешевый и верный способ стать резидентом в короткие сроки :D сестра жона не против кстати, мы с ней это уже обсуждали :ги:

ты отстал от жизни, они мне таки дали визу, прям в день рождения :D консул явно с чувством юмора

гостевая не считается.
даже если сестра родная, то там очень долгий срок рассмотрения заявы. если б была теща, то другое дело, но тогда не хотел бы уже ты:іржач:

Назад
Зверху Знизу