Ruslan2
R
йа так скажу
***ня те все ваши клумбочки под подъездами
надо строить хату, а там уже сади шо хочеш![]()
повяжут за что хочешь
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
йа так скажу
***ня те все ваши клумбочки под подъездами
надо строить хату, а там уже сади шо хочеш![]()
тем более исковерканная. В оригинале как-то так:фу, бескультурщина.
повяжут за что хочешь

а вот так можно узнать где выращивается марьиванна зимой, что актуально для ваших широтлампы не правильные, правильные гроверы пользуют днат и дназ, потому как днат самому солнцу брат![]()
а вот так можно узнать где выращивается марьиванна зимой, что актуально для ваших широт
![]()
и это без каких либо налогов! 
обновился почти годовалым шенгенским мультом для сына =)

если есть мечта, то нет преградбыл бы резидентом юса, открыл бы магазинчиг в Техасе и ибал йа те кондиционеры![]()
Зацените это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так себе обновка![]()

если есть мечта, то нет преград
есть как минимум 10 способов сьебаться в сша
в Канаде, где примерно каждый десятый незаконно растит траву в пром масштабах, мусора с тепловизорами ездят и палят![]()
основной рыног сбыта - юса. годовой доход гровера не рукожопа йа думаю раза в два выше самого высокооплачиваемого айтишникаи это без каких либо налогов!
был бы резидентом юса, открыл бы магазинчиг в Техасе и ибал йа те кондиционеры![]()

вот поэтому они тебе визу и не дают![]()
консул явно с чувством юморасъебаца не проблема, сестра жоны гражданка юса, но жона категорически не хочет туда...

о, *******, можно начинать бизнесты отстал от жизни, они мне таки дали визу, прям в день рожденияконсул явно с чувством юмора

естественно што против
для того шоб тебе туда съебнуть, то надо будет сначала жениццо на сестре жены![]()
сестра жона не против кстати, мы с ней это уже обсуждали 
о, *******, можно начинать бизнес![]()
как раз отправлю сына тудой учица, как подрастет до коледжа, а следом жона сама запросица - профит 

ты отстал от жизни, они мне таки дали визу, прям в день рожденияконсул явно с чувством юмора

это самый простой, дешевый и верный способ стать резидентом в короткие срокисестра жона не против кстати, мы с ней это уже обсуждали
![]()