Ruslan2
R
Яма с кольями что ли?![]()
на следующий день по хромающим соседям поймешь кто ****ит и ломает красоту
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Яма с кольями что ли?![]()
Я думал что подсказать что и где брать люди могут без проблем.
Наверное ошибаюсь?

Как по мне самый лучщий варик. Тока с калибровкой прийдецца поеюацца (штоб работало тока в темноте)Хочу просчитать варианты.
Думаю над прожектором с датчиком движения
Как по мне самый лучщий варик. Тока с калибровкой прийдецца поеюацца (штоб работало тока в темноте)
этим не дали - им все равно не нуженХочу просчитать варианты.
Думаю над прожектором с датчиком движения и какой нибудь сигнализацией.
Ну **** ***** а не люди.
В прошлом году когда *******и куста самшита затоптали кусты розы. Еле выходили.
В этом году красиво зацвела.
****ые твари сломали под корень.
И этим людям дали безвизовый....
агаЗдоровье в порядке- спасибо зарядке?
Как ты тут доебаться умудрился - удивительные способности [emoji106]

Я тоже к этому склоняюсь.
Не помнишь какая минимальная дальность датчика? Мне надо чтоб срабатывал только на ближнем радиусе. До 1,5 -2 метра.
Дальше он не нужен ибо будет срабатывать на всех прохожих.

Я тоже за чистый газон у подъездов. Свой мини колхоз у каждого подъезда никак не вдохновляетдаже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак![]()
есть радикальное средство - не ***** себе мозги с клумбой в общественном месте. если так тянет к флоре - заведи себе фикус в горшке как вот этот вот чувак
![]()
и будет тебе щастье.![]()
там можно настроить чувствительность по свету, скорости передвижения, и помоему время задержки выключения. што характерно я такой прожектор в эпицентре покупал когда экон там работалдаже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак

фу, бескультурщина. шо характерно даже самому интеллигентному русскому - всеравно нравтся ******** частушкив ****у
не выполнил -
сам
иди
на
***.

на следующий день по хромающим соседям поймешь кто ****ит и ломает красоту
я думаю сломаютЯ думаю и ловушки тоже спиздят.
У этого другие девайс были которые мне нужны.даже 1.5 - 2 метра на котрытой площади тебя не спасут. ибо будет твой датчик доебваться до листвы, птиц, котов и собак![]()
есть радикальное средство - не ***** себе мозги с клумбой в общественном месте. если так тянет к флоре - заведи себе фикус в горшке как вот этот вот чувак
![]()
и будет тебе щастье.![]()
я думаю сломают

Это не частушки какие-нибудь тебе - это Маяковскийфу, бескультурщина. шо характерно даже самому интеллигентному русскому - всеравно нравтся ******** частушки![]()

а де щас Экон работает?

построй сначала

людей ****ить нельзя. они на это обижаются