Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да вот приходится: ты ж тут, а не на казанском форуме бомжей ошиваешься.
Это ж про тебя, неуч, голытьба засрусская

что прям приходица ? заставляет кто или уснуть не можешь пока на хер не пошлют :D инь ты мучениг, приходица ему :D

голытьба согласен, но бедность не порок. а вот насчёт неуча мимо, но ты продолжай наблюдения, тебе ж приходица :D

Я рассчитывал, что ты проявишь интеллект. Если знаешь кто он, то легко найдешь его в инете. А найдя прочтешь, к примеру:

И чтоб два раза не вставать: в том выражении была доля иронии. Банк "не его" в плане владения

хотел бы погуглить вопросов бы не задавал.

и продолжай смерд отвечать на вопросы, это удобно личный гугл на мерседесе

ты исчо с русскими московскотатарскими бомжами икшаешься ?

а вот насчёт неуча мимо, но ты продолжай наблюдения, тебе ж приходица :D

ты думал, я просто так написал?
С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка

якшаться
ЯКША́ТЬСЯ, -аюсь, -аешься; несов., с кем (прост. неодобр.). Общаться, знаться. Я. с кем попало.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди и учи русский язык, неуч срусско-татарский

хотел бы погуглить вопросов бы не задавал.

и продолжай смерд отвечать на вопросы, это удобно личный гугл на мерседесе

Слабенько надрыстал - только себе в сапоги, до меня не долетело. Но ты пытайся дальше, тупоголовая вонючка

Впрочем, ты же мастер бздынь. Это карма :ги:

ты думал, я просто так написал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Иди и учи русский язык, неуч срусско-татарский

посмотри там в словаре, йа правильно пишу слово "исчо" а то вдруг и тут ошибаюс :D

тяжёл твой крест, русский русскому объяснять, но ты продолжай, тебе ж приходица :D

посмотри там в словаре, йа правильно пишу слово "исчо" а то вдруг и тут ошибаюс :D

тяжёл твой крест, русский русскому объяснять, но ты продолжай, тебе ж приходица :D

Исчо и прочее - язык падонкафф - известная вещь. Только икшаться в него не влазит и просто говорит о твоей безграмотности :D но ты продолжай свои слабые попытки отмазаться

Вроде записали дочь в школу.
И даже побывали на родительском собрании.
Утром первое. Вечером второе.
****уцца денек.
Еще и демо на работе.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Исчо и прочее - язык падонкафф - известная вещь. Только икшаться в него не влазит и просто говорит о твоей безграмотности :D но ты продолжай свои слабые попытки отмазаться

Екатерина вторая была падонком? Ты совсем головой тронулся.

в него может и не влазит, но ты погугли, глядишь и икшаца найдёшь. Ожегова не гугли, там да, его нет :D

на грамотного и не претендую, исчо бы йа в тырнете заморачивался с правописанием. но ты молодец, от прям не зря сегодня сюда зашёл :D

Вроде записали дочь в школу.
И даже побывали на родительском собрании.
Утром первое. Вечером второе.
****уцца денек.
Еще и демо на работе.

а как доча будет шпрехать ? или учила язык пока ты там осваивался ?

Назад
Зверху Знизу