Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну почему же. Она тоже платит за вывоз мусора на съёмный хате.

Моя жена прописана у тещи. Теща платит за жену за вывоз мусора. Я без всяких угрезений совести вожу жонин мусор теще под подьезд:D
Потому шо извините в частном секторе мусор вывозить раз в неделю.

а чем раз в неделю не подходит ? ты там шо, несколько кубов отходов генеришь за это время :D

купил Dell P2717H Black

df4bcg.webp

у мну заблокирован цензор :) но из названия понятно, что в математике ваши школьницы круты. правда нельзя исключать того, что часть ваших умных школьниц вырастет и мигрирует кто к нам, кто к ним (юса) :)

а когда украинец попадает в Россию он почему то достаточно быстро начинает любить Россию и даже самого! парадокс :)

бывают и исключения
У нас олимпиадные кружки ведет Анастасия Лысакевич, моя бывшая ученица, серебряный призер международной олимпиады 2009 года. Она как раз и является исключением. После окончания университета Анастасия пришла преподавать математику в Харьковский физико-математический лицей №27. Это редчайший случай, когда победитель международной олимпиады выбрал профессию школьного учителя. В 24 года она уже учитель-методист, кавалер ордена Княгини Ольги III степени.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бывают и исключения

йа исключительно ради преподавания подумывал об аспирантуре. хорошо быстро прошло :D каторга за копейки, друг пошёл и его зватило лет на 7, пока двое детей не появилось и потребности не выросли.

Назад
Зверху Знизу