Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну про кибератаки напишут папижже, лет через 20-30. Не про эту, так про подобную.
а могут и не написать. потому что атаки затрагивают больницы, например, и подобные учреждения.
поздно ты ответил, я уже в глагнэ нашел.
таки путин, ага :)

Вроде десятку эта хня не берет

edgcj1.webp

так он только mbr жрет?

читаю и прям гордость берет :D вроде дикари, а то Трампа наши хакеры выберут, то банки ваши поимеют, исчо и за электричество вы нам башляете. ахуеть

а меня че-то гордость распирает за харьковских школьниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то есть люди на салтовке платят за вывоз тбо, а вы на халяву им свой мусор скидываете с участка ? умно :D

так я закидаю в бак принадлежащий дому в котором сейчас живу и в котором плачу за вывоз мусора,
на участке пока мусора нет, будет -- поставим бак

пока ощадбанк лежит, робобаба с привата напаривает кридиды :ги:

Восхищен этими людьми. Реально герои нынешнего времени. Натянуть пол мира даже далеко не на пол шишечки.:клас:
Сервак у нас на фирме.:курю:
3cfagh.webp
а как это ****о к вам попало? явно ж какаято падла открыла письмо с фотографией твоей одноклассницей без трусов..:yahoo:

удивляюсь, честно.. как еще на глагнэ может хватать времени :незнаю:

как начали компы сыпаться - полез искать в глагнэ шо пишут.
там забавно, если раз в несколько лет заходить.
увидел что куча людей из автоветки там тусят :незнаю:

а меня че-то гордость распирает за харьковских школьниц
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у мну заблокирован цензор :) но из названия понятно, что в математике ваши школьницы круты. правда нельзя исключать того, что часть ваших умных школьниц вырастет и мигрирует кто к нам, кто к ним (юса) :)

а когда украинец попадает в Россию он почему то достаточно быстро начинает любить Россию и даже самого! парадокс :)

Назад
Зверху Знизу