Ruslan2
R
Обзорщик какойто дурачек.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
так ты давно оглох от дизельной, поэтому не слышишь ни тот ни другой![]()

Переходник не проще?Обновился магнитолой. Как оказалось старый разъм со старой магнитолы не подходит.
Sergayme в Жихаре не Фа-Фа
Плюнул ему на капот?
проще, но нужно ехать на рынок искать. Тоже хочу с переходником. На крайний случай скрутка будет. Но не хотелось бы.Переходник не проще?
есть предложение сровнять покотиловку с землей, шоб не позорила харкивщыну![]()

я вам сровняюесть предложение сровнять покотиловку с землей, шоб не позорила харкивщыну

Иди в фа-фа. Читай, вспоминай...я вам сровняю
тихонечко)))
Через 3-4 года Покотиловка будет образцовым поселком!
Похоже на разборки строителей в той квартире, что ********цы купили. Страшно было...На Салтовке грабители с топором требовали деньги у хозяина квартиры
Вчера около 20:00 в полицию поступило сообщение о повреждении входных дверей и другого имущества в квартире многоэтажки на ул. Гвардейцев Широнинцев
Об этом сообщили в патрульной полиции Харькова.
Заявитель рассказал полицейским, что двое неизвестных ворвались в его дом и, угрожая молотком и топором, требовали от него тысячу долларов. Пострадавший не имел такой суммы, поэтому нападавшие забрали строительный инструмент: два перфоратора и дрель, повредили входную дверь квартиры, разбили лампу и чашку, после чего убежали.
Патрульные совместно с сотрудниками Управления уголовного розыска Главного управления Национальной полиции в Харьковской области обследовали прилегающую территорию и обнаружили двух подозрительных харьковчан. Мужчин, один из которых находился под домашним арестом, полицeйские пригласили в Московский отдел полиции, где сейчас с ними работают следователи и оперативники.
а шо там?Иди в фа-фа. Читай, вспоминай...
я вам сровняю
тихонечко)))
Через 3-4 года Покотиловка будет образцовым поселком!

ты решил перевоспитать свинопаса?!![]()
нет, я решил сделать из своего поселка конфетку!!ты решил перевоспитать свинопаса?!
нет, я решил сделать из своего поселка конфетку!!

ты решил перевоспитать свинопаса?!![]()
ну нет так нет, чоа шо там?
там ниче нету...