Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
о обновился таким вот компрессором, мембранным ))) 800 гривасов всего

теперь ебашить будет по 8 часов в день ))) в качестве вакуумника )))

de1jbe.webp

Советую хотя бы минимально вникнуть к прихотям этого мотора, там не все так страшно, как минимум взять на заметку совет DiGiTaL, он верно сказал. Этот мотор требовальнетельнее, чем обычная атмосфера, но придерживание минимальных правил и требований, я уверен, проблем особых с ним не будет долгое время.:)
И к сожалению игнор простых требоваий он может когда-то и не простить.
Кстати недавно, на днях, ездил на Супербе 1.8 TSI (знакомый, который у меня покупал Тойоту дал прокаиться) - динамика в очередной раз поразила, мотор - огонь.:клас:
Моя атмосубару курит...:D

А, я думал это самоделка.
Для покраски сгодится? или только колеса подкачивать?

там всего то 40 литров в минуту ) какая покраска )

мне просто нужно откачивать воздух в малых объемах, точнее "проветривать" емкость с пылью очень мелкой... а поршневые даже с фильтрами загнуться быстро ) а тут простенький фильтр и зашибись, абы если ебнет в емкости пыль металлическая пламя не пошло до фильтра(от воды колба 25 см...) ибо будет очень весело тогда )))

аха-ха, кисельТВ прямиком к хрую приезжало, соседей-сепаров опрашивало на предмет ахуенности сельского бытия.

Нашим жюрнолиздам есть куда расти!!!:D
Смотри , какой видеоряд проникновенный :
не одобряют Порошенко 76% населения...
(Кстати, а сколько реально?!?:D)
На фоне пенса с бутылками...(бизнесмен с наемными работниками,****)
рахитичный кабыздох жрет косточки с земли!
Кучма с субтитрами про Путэна :D , но ...его текст переводят с русского на русский!
И нихера подобного он ,вроде не говорил...
Нарезка из "мнений" :D...
И , главное : ничего ж не врут , а выбирают "нужные кусочки при монтаже":браво:

Назад
Зверху Знизу