Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А че только про них? :)
Непосредственных моторов выше крыши.
Все они проблемные в украинских реалиях. :)

И даже тойотовские, хотя у н.в.ю. с ним проблем не было. :)

Причем общий пробег был 200 тыс. когда я его продавал, из них мои 50, забрал ее знакомый в моем поселке, наездил еще где-то 15-20 и продал. Тоже отъездил без проблем. Просто нужен правильный подход, у каждого мотора свои прихоти, которые желательно не игнорировать, я имею в виду по уходу и обслуге и все будет в порядке, только для этого нужно же вникнуть, а многие просто ездят и льют всякое ****о и в бак и в мотор.:)

та я же ленивый.. мне бы так шоп пришел, гривой махнул и убеал ***** на работу... сидеть чего то заполнять, ***** мозги говорящей **** посредством звонков на горячую линию меня ломает..

Что ты там собрался заполнять? Подъезжаешь к 8ми, получаешь заветный номерок и ждешь пока вызовут. Отдал доки, сделал селфи и свободен. Главное не проебать очередь, когда тебя позовут, как сегодня ******* мой товарищ и поехал домой.:D

на непосредственный бы поставил 5 поколение
поставить то можно, но от него толку не так много.
для охлаждения форсунок бензиновый впрыск будет всегда, так что расход бензина в 15-20% портит картину.
надо ставить 6е поколение, а там цена уже несколько другая.

а смысл довпрыскивать бензин если газ и так холодный? оно ж впрыскивает газ через родную форсунку?
в 5м поколении через свои форсунки газ работает, ты же про него говорил.
поэтому и приходится бензиновые охлаждать.
в 6м - да, уже через бензофорсы, это гораздо лучше.

А проще дизель и не ***** себе мозги. :)

gcc2de.webp

Назад
Зверху Знизу