Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Да, масло разогревается до 150 и даже больше и та же 50ка станет 20кой при температуре 100 в рядовом моторе.

Не соглашусь. Не нагреется оно при обычной езде до нужной вязкости, по крайней мере 80-90% времени оно будет в моторе густым при обычной эксплуатации. Это не так плохо как слишком ***кое, но и не есть хорошо.

Не соглашусь. Не нагреется оно при обычной езде до нужной вязкости, по крайней 80-90% времени оно будет в моторе густым при обычной эксплуатации. Это не так плохо как слишком ***кое, но и не есть хорошо.
Разогревается в спорте, я про спорт говорил, что там 50-60ка разогреваются до вязкости 20ки в рядовых моторах

Я б на твоем месте обратился к полировщикпм фар. Я у борисыча таким занимался - просто песня! Пол часа и фара как новая.
Вован, ты меня пугаешь.

Каким боком полировка к лаку?
Лаком покрывается фара после полировки чтобы не пескоструилсь так быстро.
Я каждый год полирую фары - это процедура на 10 минут и они блесят.
Вот только без бронепленки или лака на них видно каждую мойку, а через пол года они заметно теряют прозрачность. Все потому что после первой полировки снимается заводской лак.

ac3fjc.webp
ehaeg2.webp

Вкладення

• ac3fjc.webp
    ac3fjc.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 26
жду комментариев по поводу кривого бампера и битка :)

кстати пленка немного снижает прозрачность фары, это частично дает мне повод оправдать нежелание оклеивать новые стекла.
вот если через несколько лет помутнеют - полирну и поклею пленку.

Обновка: подал доки на биометричнский паспорт (отчего и сижу весь день на хф)
810грн за срочный, нужен только укр. паспорт и код. Старый загран можно оставить.
Главное не забудь когда забирать будешь старый взять, а то новый не дадут :D

не увидел ничего сложного в твоей фаре.

Ее размер и изогнутость.
Чем больше фара и более изогнута в разных плоскостях (=сложнее форма) тем выше вероятность что стекло DEPO не станет хорошо на фару TOYOTA.

Разогревается в спорте, я про спорт говорил, что там 50-60ка разогреваются до вязкости 20ки в рядовых моторах

Аааа. Конечно разогреется. Там да, оно необходимо, ибо мотор постоянно крутится на приделе и масло быстро нагреется до нужной вязкости, а ***кое масло в таком случае будет опасно.

откуда дровишки? плёнка ж прозрачная
ичо? :)
стекло тоже прозрачное, но потери есть.
любая пленка, любой материал создает потери.
нет абсолютно прозрачного на 100% материала, тем более пленок.

там понт потерь, я понимаю, но как отмазка прокатывает для себя :ги:

Справедливости ради стоит отметь что хрей всегда премиум бенз льет в свои корчи.
угу, льет "премиум".. как же :іржач:
а после вульвы - только вульва! :увага:

Я сомневаюсь что в америке та машина виднла хотябы 93й. Полюбасу 91й лили.
у амеров же своя маркировка и если я не ошибаюсь, то ихний 91й это типа нашего 95го, а 93й это наш 98й :ги: 98й я пару баков спалил от нехуй делать. особой разницы с пульсом не ощутил. :курю:

вообще в тот неубиванмый мотор просится ЗЛО. Но нехочет жеж. Наверное психологически считант газ топливом нищебродов Как и ты
хруй не ставит себе зло потому что оно банально в штуку баксов выходит на 6 цилиндровый мотор :D я не ставлю - потому как наваливать люблю. плюс поставить зло так, что бы не убрать ***** багажник - это два баллона по 25 литров всунуть. загрузка газом получается 42-43 литра. вообще ниочем. ну и ***** мне то зло всралось? вот если бы литров на 100 баллон вхуярить можно было бы без потери места багажника - я бы еще два раза подумал. :D

я чутка нарушаю, вместо 30ки лью 40.
но не по незнанию, а по нищебродству :-)

Ну сороковка с тридцаткой не критично отличается по параметрам, так что на моторе с пробегом, учитывая наши пробки и иногда жаркие дни летом, думаю что в сторону завышения можно и перестраховаться. Пятидесятка конечно это сильно круто, а вот сороковка норм, я считаю. ИМХО.

Обновка: подал доки на биометричнский паспорт (отчего и сижу весь день на хф)
810грн за срочный, нужен только укр. паспорт и код. Старый загран можно оставить. Кстати людей не так уж много. Гаверное все думают щто щас самый пик и ждут пока попустит:ги:

ты в куеве подавал или в харькове? :дивитись: я вот тоже жду когда попустит ибо по донесениям парагвайских шпионов на ****ной аве плазе где сервис центр по паспортам ****ный ты ***** происходит в виде невъебенных очередей по поводу безвиза.. сидят *******ы которые никогда нигде не были и врядли будут, но паспорт на какой то *** делают..

ты в куеве подавал или в харькове? :дивитись: я вот тоже жду когда попустит ибо по донесениям парагвайских шпионов на ****ной аве плазе где сервис центр по паспортам ****ный ты ***** происходит в виде невъебенных очередей по поводу безвиза.. сидят *******ы которые никогда нигде не были и врядли будут, но паспорт на какой то *** делают..

сходи в районны филиал дмс

Назад
Зверху Знизу