Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это где-то в моем районе - окрестности Потсдама. :D Судя по номерам.

Вообще нив здесь в достатке.
Только не пойму нахуя они тут вообще в принципе нужны.

зачем нужны хз, но в Германии даже нивоклубы есть, насколько знаю

сходи в районны филиал дмс

та я же ленивый.. мне бы так шоп пришел, гривой махнул и убеал ***** на работу... сидеть чего то заполнять, ***** мозги говорящей **** посредством звонков на горячую линию меня ломает..

у тебя двигло простое атмосферное и всеядное, жрёт как свинья помои всё :D

ну я остерегаюсь его чем попало кормить.. 6 свечей, 6 форсунок.. дорого ****. плюс те же свечи *** сам поменяешь.. :D

ну я остерегаюсь его чем попало кормить.. 6 свечей, 6 форсунок.. дорого ****. плюс те же свечи *** сам поменяешь..
был бы у тебя fsi двигатель с тнвд и форсами высокого давления, вот это да, дорого, там от штуцера уе за ремонт топливной.

шото я заболел. Кумарит погода. На улице ****ец пекло, в метро спустился - а там "уетер уетер уетер и пооооезд"

был бы у тебя fsi двигатель с тнвд и форсами высокого давления, вот это да, дорого, там от штуцера уе за ремонт топливной.
пасцат цэцэ, замена форсунок и "еще-то чего" в топливной 2.5куе у человека вышла.
отакой ценник на непосредственном впрыске может вылезти по вопросам топливной.
причина - ****** подкачивающего насоса, попадание в форсы продуктов износа.

Был такой, низкий октан терпеть не мог, только хорошая качественная пятерка минимум, иначе озывался детонацией при наборе скорости с определенных оборотов. Форсунки на нем не моются, по мануалу каждые 30 тыс. рекомендована специальная тойотовская промывка в бак для профилактики форсунок. Хороший, резвый моторчик, за все время не создал никаких проблем:).

Назад
Зверху Знизу