master_den
M
но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому *****![]()
щас будет коронный выход алкубы
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому *****![]()

Для разного металла по разному. Ты вообще маслостемное кольцо видел? Оно в виде пружинки. Я не знаю насколько его нудно нагреть чтоб оно могло заклинить поршень. Развешто при перегреве гралусов до 400
так смешно это читать, даааесли ты за два года не понял суть процесса, уже врят ли поймешь

однозначно фактболее ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт

так смешно это читать, дааа![]()

не ну красивые вещи итальянцы делать умеют, базара нет![]()
Посоны, кто обтягивал детали кузова бронепленкой, какие там есть нюансы и тд?
Думаю фары затянуть, треть капота спереди и задние арки, где пескоструит
никаких.там есть нюансы и тд?
Посоны, кто обтягивал детали кузова бронепленкой, какие там есть нюансы и тд?
Думаю фары затянуть, треть капота спереди и задние арки, где пескоструит
не ну красивые вещи итальянцы делать умеют, базара нет![]()
это ***ня, я видел, не страшнои привыкнуть что от пыли будет виден стык на капоте всегда.
мне первым делом кромки арки надо защитить (более широкая резина выбивает краску на задних арках) и фары, остальное не критично как для меня.я бы делал только фары и вокруг ручек.
Спасибо кэп, я сам и не собирался делатьОтдай машину тем, кто этим занимается - тем же тонировщикам.
Они с пленкой умеют работать.
Просто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.йа так понимаю речь за дукати и априлью =) не соглашусь, по мне то же беенве и лучше и прикрасней. дукас спорты исчо ничо, как в матрице например, но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому *****![]()

фиат просто ****ец

Тоже после покраски хочу сделать.
Но попробую сам. Капот очень легко.
Бампер и фары посложнее конечно.
Где делать - хз. Наверное там же где и обтягивают APS CENTER ™

Спасибо кэп, я сам и не собирался делатьПросто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.
Решил красить дешего?
*** та пленка? Рано или поздно она облезет. Лучше покрась заебато? И продаш сразу дороже чем взял![]()