Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Для разного металла по разному. Ты вообще маслостемное кольцо видел? Оно в виде пружинки. Я не знаю насколько его нудно нагреть чтоб оно могло заклинить поршень. Развешто при перегреве гралусов до 400

Причем здесь мслосьемное? Речь о компресионных. Ну и я надеюсь ты ж понимаешь, что для задира необьязательно что бы поршень встал колом?

Посоны, кто обтягивал детали кузова бронепленкой, какие там есть нюансы и тд?
Думаю фары затянуть, треть капота спереди и задние арки, где пескоструит

более ***кое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт
однозначно факт :клас:

п.с. многие забывают что масло первичный теплоноситель в двигателе, отсюда можно строить все остальные теории в правильном направлении :)

не ну красивые вещи итальянцы делать умеют, базара нет :D

:клас: точно

bin.webp

Нюансы простые.
Отдай машину тем, кто этим занимается - тем же тонировщикам.
Они с пленкой умеют работать.

там есть нюансы и тд?
никаких.
простая процедура.
только пленку выбрать надо нормальную.
и привыкнуть что от пыли будет виден стык на капоте всегда.
я бы делал только фары и вокруг ручек.

Тоже после покраски хочу сделать.
Но попробую сам. Капот очень легко.
Бампер и фары посложнее конечно.

Где делать - хз. Наверное там же где и обтягивают APS CENTER ™

и привыкнуть что от пыли будет виден стык на капоте всегда.
это ***ня, я видел, не страшно

я бы делал только фары и вокруг ручек.
мне первым делом кромки арки надо защитить (более широкая резина выбивает краску на задних арках) и фары, остальное не критично как для меня.

Отдай машину тем, кто этим занимается - тем же тонировщикам.
Они с пленкой умеют работать.
Спасибо кэп, я сам и не собирался делать :) Просто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.

йа так понимаю речь за дукати и априлью =) не соглашусь, по мне то же беенве и лучше и прикрасней. дукас спорты исчо ничо, как в матрице например, но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому ***** :)

Не скажи. Итальянцы делают ахуенную пневматику и гидравлику. Вообще чем больше сталкиваюсь с пром оборудованием тем больше прозреваю сколько всего делают макаронники. Единственное вся электроника бош сименс и тд. Паять видать не умеют, ибо постоянно жестикулируют и трясут руками:ги:

Тоже после покраски хочу сделать.
Но попробую сам. Капот очень легко.
Бампер и фары посложнее конечно.

Где делать - хз. Наверное там же где и обтягивают APS CENTER ™

Решил красить дешего?
*** та пленка? Рано или поздно она облезет. Лучше покрась заебато? И продаш сразу дороже чем взял:D

Спасибо кэп, я сам и не собирался делать :) Просто даже если делать у кого-то, надо понимать предмет хоть немного, какую стоит ставить, какую нет и тд.

там в самой пленке разница будет разв в три, между "хорошим китаем" и "фирменной".
Китай пару лет назад был 300 грн за погонный метр на лоске.
Говорят что на 3-4 года его хватает. Я вообще с трудом себе представляю как пленки может хватить более чем на 3 года.

Решил красить дешего?
*** та пленка? Рано или поздно она облезет. Лучше покрась заебато? И продаш сразу дороже чем взял:D

Што?
Я решил красить хорошо и потом морду бронепленкой кое где пройтись. Капот так точно. Желательно бампер.
А фары после тюнинга задую лаком.

Назад
Зверху Знизу