4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
В белгород они уехали в 2012м еще ввиду отсутствия перспектив здесь.

у знакомых ребенок футболом увлекается, тоже самое говорили(((
то ты с ними больше не общаешься? если, что-то узнаешь, поделись пожалуйста

А нахер идти на собеседование на проект, где указаны умения работать с БД?

если явно указаны, то сразу нахуй, но бывает такое описание вакансии что хруй проссышь что там оно вообще такое. на конкретные вопросы хрюшка юлит и ответов вменяемых не дает... ну база данных базе данных - рознь. SQLite как бы тоже "база данных" :D

:іржач: Проблема в том что кондей таки увлажняет, принцип работы у него такой, но понять этот простой факт судя по форуму пожалуй не дано большинству :) ВРоде как только Гаврик и Архимед смогли осилить физику процесса :)
Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.

Не снимет, но направление твоих измышлений верное. Чем выше кинематическая вязкость тем толще и надежней пленка, это факт.
Просто толстая пленка не всегда хорошо, и те же ипонцкие инженеры которые проектировали моторы под пониженую вязкость это прекрасно понимали, и использовали малые зазоры и температурный сдвиг для "иммитация" 40ки, и 40ка в таких моторах будет преводить к перегреву поршневой группы, что в свою очередь может привести к тому, что кольца расширятся настолько, что появятся тепловые задиры, но не от того что масло херовое, а от того что кольца физически расширятся более чем диаметр камеры камеры.
Какие кольца расширяюцца лугол?:іржач:
Задиры появляются от маслянного голодания и отого что гольца наоборот залягают. Тепловой зазор в кольцах предусмотрен самой конструкцией кольца (оно обычно не по всей окружности а дето на 1мм меньше)
Залей солидол в швейную машинку - она заклинит тк солидол выработается в наиболее скоростных и точно подогнаных соеденениях. Его просто вытрет.

Я называю это "тяжёлый случай". И больше на эту тему обещал не спорить. Ты начал юлить во время первого спора, на тему "нюансов", когда мы подошли к фактам.

:D Кто начал юлить? Кто этот падонаг??? :D
Забей, если ты за два года не понял суть процесса, уже врят ли поймешь :)

Какие кольца расширяюцца лугол?:іржач:
Задиры появляются от маслянного голодания и отого что гольца наоборот залягают. Тепловой зазор в кольцах предусмотрен самой конструкцией кольца (оно обычно не по всей окружности а дето на 1мм меньше)
Залей солидол в швейную машинку - она заклинит тк солидол выработается в наиболее скоростных и точно подогнаных соеденениях. Его просто вытрет.

Каков коэфициент теплового расширения метала?

:D Кто начал юлить? Кто этот падонаг??? :D
Забей, если ты за два года не понял суть процесса, уже врят ли поймешь :)

на сколько может увеличить кондиционер абсолютную влажность в помещении за 1 час? :ги:

Фу зануды!
Фу!!!

ebdf2j.webp

Каков коэфициент теплового расширения метала?

Для разного металла по разному. Ты вообще маслостемное кольцо видел? Оно в виде пружинки. Я не знаю насколько его нудно нагреть чтоб оно могло заклинить поршень. Развешто при перегреве гралусов до 400

Ну насчет того, что более жидкое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

Ну насчет того, что более жидкое масло, к примеру 20ка будет реально лучше охлаждать детали двигателя, чем 40ка это факт, его меньше остается в зоне поршневых колец и соответственно оно меньше там коксуется.

Бля ну нарешти! Хоть один нормальный человек:пиво:

Итальянские, какие же еще!

йа так понимаю речь за дукати и априлью =) не соглашусь, по мне то же беенве и лучше и прикрасней. дукас спорты исчо ничо, как в матрице например, но итальянцы ничего надежного делать не умеют, ибо рукожопы, потому нахер :)

Надо понимать, что это был сарказм. :D

почему ? кто то действительно считает итальянские мотики самыми крутыми. йа считаю их понтовыми =) то есть дукас реально понтовый мот, но не более того. даже Валька, насколько помню, не смог на дукасе выиграть в шкг и свалил обратно в ямаху :D

Назад
Зверху Знизу