Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
attachment.php

Останнє редагування:
только хруй мог посоветовать это ****о.
даже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рейтинг от зрителей 2.3 ниже плинтуса.

ну обычно если человек не прав, ему говорят: а на самом деле нужно так-то и так-то:контракт: ну а ты как всегда:ги:
кстати говоря: я не утверждал а лишь предположил:незнаю: ибо знаю что более густые ***кости ВСЕГДА медленнее протекают чем более ***кие через мелкие отверстия, при любом одинаковом давлении. Я думал это понятно всем:незнаю: Если не прав, поправьте:контракт:
Просто ты во всем утверждении не прав. Связал давление с вязкостью, сделав неверный вывод. А дальше попер заблуждения развивать на базе этого вывода.

Гстате на кинопоиске рейтинг гавняный у него.

Просто ты во всем утверждении не прав. Связал давление с вязкостью, сделав неверный вывод. А дальше попер заблуждения развивать на базе этого вывода.
нет шоб заниматься прямым своим делом - чисткой сортиров кручением гаек

Логика верная. Симптомы нет. Щас я не готов выложить всю тему про температурный сдвиг и пленку, но вкратце более густое масло даст более толстую пленку понизив кпд и подняв температуру в местах трения, что повлечет недостаточную охлажлаемость, бОльше тепловое расширение и т.д.

тогда GL5 вообще нельзя лить в редуктора :D а исключительно моторное... а лучше веретенку :D

Спасибо коти и саньку за прошлогодний отчет о покатушках по нашей стране. Вчера вернулся. Положительных эмоций (особенно по карпатам - вагон:клас:

утро началось с откровений
чувак в 92-м закончивший ХИРЕ по специальности АСУ чегото там, работавший *** знает скоко лет сиплюплюс программистом и каким-то там ДБА на вопросе о лефт джойнах сказал "давайте прервем собеседование"
пидпысздесь и пидпысздесь
*****ы, ***ть

только хруй мог посоветовать это ****о.
даже на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
рейтинг от зрителей 2.3 ниже плинтуса.

комменты оттуда

"Бэй еще с первого фильма высказывался, что считает весь бренд и идею Трансформеров тупой ерундой для маленьких мальчиков и великовозрастных имбецилов-инфантилов"
:D

Гстате на кинопоиске рейтинг гавняный у него.

Нужно самому глянуть.
Майкл Бэй порожняк редко гонит как бэ.
Но Черепашки конечно мастер_донные у него были. Я вторую часть даже не смотрел несмотря на Меган Фокс :любов:

утро началось с откровений
чувак в 92-м закончивший ХИРЕ по специальности АСУ чегото там, работавший *** знает скоко лет сиплюплюс программистом и каким-то там ДБА на вопросе о лефт джойнах сказал "давайте прервем собеседование"
пидпысздесь и пидпысздесь
*****ы, ***ть

ну я бы его тоже прервал и не потому, что не знаю что есть лефт джоин, а потому как мне не интересен проект связанный с базами данных. скукотища смертная :нудно:

Ок. Уже по теме авто, давай подискутируем. В споре рождантся истина. Берем два одинаковых насоса и к примеру 2 шланга одинакового сечения. Один насос гонит масло. Другой воду к примеру. Или еще лучше бенз (почти одинаковая плотность с маслом)
Неужели за единцу времени оба насоса прокачают равное количество?
Я думаю что бенза накачает больше, вне зависимосьи от давления, будь хоть 7атм. Просто чем выще давление тем мегьше будет разница.
Я так думаю. В чем я не прав?

Я так думаю. В чем я не прав?
Ты не прав в том, что оторвал из всей схемы отдельную деталь и начал рассуждать. Почти как Лугал с увлажняющим кондиционером. На все что за насосом ты просто забил.
Ну и почему-то решил что масляное голодание - это якобы низкое кол-во оного в единицу времени.

Назад
Зверху Знизу