4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ты не прав в том, что оторвал из всей схемы отдельную деталь и начал рассуждать. Почти как Лугал с увлажняющим кондиционером. На все что за насосом ты просто забил.
Ну и почему-то решил что масляное голодание - это якобы низкое кол-во оного в единицу времени.

Не ну хф как всегда. Маслянное голодание это я назвал относительно более жидкого масла. Движок конструктивно расчитаный на масло в20 будет прокачивать меньше масла в40. А меньше масла - хуже смазка. Это не означант что он заклинит, просто ресурс будет меньше..
Ты ж согласен с тем что мотор в котором масло менялось каждын 5тыщ будет ходить лольше чем тот в котором раз в 15

ну я бы его тоже прервал и не потому, что не знаю что есть лефт джоин, а потому как мне не интересен проект связанный с базами данных. скукотища смертная :нудно:

А нахер идти на собеседование на проект, где указаны умения работать с БД?

Ок. Уже по теме авто, давай подискутируем. В споре рождантся истина. Берем два одинаковых насоса и к примеру 2 шланга одинакового сечения. Один насос гонит масло. Другой воду к примеру. Или еще лучше бенз (почти одинаковая плотность с маслом)
Неужели за единцу времени оба насоса прокачают равное количество?
Я думаю что бенза накачает больше, вне зависимосьи от давления, будь хоть 7атм. Просто чем выще давление тем мегьше будет разница.
Я так думаю. В чем я не прав?

Здеся это не причем... Что 20ка что 50ка по каналам будут прокачиваться одинаково, вопрос в маслянной пленке в блоке.

Не ну хф как всегда. Маслянное голодание это я назвал относительно более жидкого масла. Движок конструктивно расчитаный на масло в20 будет прокачивать меньше масла в40. А меньше масла - хуже смазка. Это не означант что он заклинит, просто ресурс будет меньше..
Ты ж согласен с тем что мотор в котором масло менялось каждын 5тыщ будет ходить лольше чем тот в котором раз в 15

завязуй с этим
а то скоро и кондеи увлажнять начнешь :ыг:

Ты не прав в том, что оторвал из всей схемы отдельную деталь и начал рассуждать. Почти как Лугал с увлажняющим кондиционером. На все что за насосом ты просто забил.
Ну и почему-то решил что масляное голодание - это якобы низкое кол-во оного в единицу времени.

:іржач: Проблема в том что кондей таки увлажняет, принцип работы у него такой, но понять этот простой факт судя по форуму пожалуй не дано большинству :) ВРоде как только Гаврик и Архимед смогли осилить физику процесса :)
Вот +/- то же самое и с маслом, что бы рассуждать чем плохо лить 40 вместо 20 или скажем 50 вместо 30, надо понимать процессы которые происходят в камере сгорания автомобиля, что такое маслянная пленка, как она образуется, как охлаждеается поршень и кольца, что такое температруный сдвиг.

:D А нахрена вы в дот нет контору ищете сишников еще и со знанием БД.

С++, а тем более С - это другой мир и другое восприятие сущностей, там люди живут в поинтерах и тактах процессора, а не солидах, и патернах.

Вы бы еще ассемблериста-опкодера прособеседовали.

С++, а тем более С - это другой мир и другое восприятие сущностей, там люди живут в поинтерах и тактах процессора, а не солидах, и патернах.

так это, чувак последние 4 года как дотнетчиком, а до этого на сиплюплюс говнокодил успешно вроде как
ну знания БД, ну блядь, ну пиздец, ну я не знал шо лефт джойн это сложный вопрос, да

Фигурное катание не контактный вид спорта.
Почем детский экип я хз. А товариш сыну подростковый покупал штуки за 3 с норм защитой

а где у него малой учится? какие успехи?
мне в нашем кружке рассказали, что за участие ребенка в +\- приметной игре нужно тренеру платить минимум 1тыс грн, не считая прочих орг сборов. Иначе будет сидет на скамейке и никто его не заметит.

ну знания БД, ну блядь, ну пиздец, ну я не знал шо лефт джойн это сложный вопрос, да
Из чего вывод, что для него это сложный вопрос?
Он не ответил "не знаю".
Он попросил "прекратить собеседование".
Оно ему нахуй неинтересно стало, где на дева задают такие вопросы.
Такие вопросы задаю я тестерам. :D

Здеся это не причем... Что 20ка что 50ка по каналам будут прокачиваться одинаково, вопрос в маслянной пленке в блоке.
Бля ты шо гониш? Ты зависимость между конструктивными зазорами и маслянной пленке видиш? Кольца японского движка просто снимут нах пленку густого масла и движок грубо говоря будет работать насухую.. По сравнегию с 20кой которая как керосин проникнет через мельчайшие зазоры. Вы думаете щто инженеры разрабатывающие масла дураки?
Ты сам льеш масло которое записано в допусках? Или любое?

так это, чувак последние 4 года как дотнетчиком, а до этого на сиплюплюс говнокодил успешно вроде как

А его случаем не Борис завали?

кого поймали того и прособеседовали, во время когда толковые мозги валят из страны переберать тушками, как по мне опрометчиво

Уот именно.
Раздобыл на приемке чермета колосник чугунный за полтяшек (примерная стоимость поездки до валок, если кто забыл). Шлифмашинкой сделаем из него решетку гриль. :курю:
Огонь. Мнебымяса отдыхает. Сковородка гриль на кухне курит в стороне.
Прожарил с маслом - ничего не прилипает. По размеру как раз на две здоровые порции. Просто бомбезные стейки medium rare изумительнейшего вкуса и аромата.
Надо ещё крышку железную сделать для разнообразия сюда же.
К слову, чугуниевая решетка-гриль 800-4000 грн стоит.
jfhhh5.webp

а где у него малой учится? какие успехи?
мне в нашем кружке рассказали, что за участие ребенка в +\- приметной игре нужно тренеру платить минимум 1тыс грн, не считая прочих орг сборов. Иначе будет сидет на скамейке и никто его не заметит.

В белгород они уехали в 2012м еще ввиду отсутствия перспектив здесь.

Бля ты шо гониш? Ты зависимость между конструктивными зазорами и маслянной пленке видиш? Кольца японского движка просто снимут нах пленку густого масла и движок грубо говоря будет работать насухую.. По сравнегию с 20кой которая как керосин проникнет через мельчайшие зазоры. Вы думаете щто инженеры разрабатывающие масла дураки?
Ты сам льеш масло которое записано в допусках? Или любое?

Не снимет, но направление твоих измышлений верное. Чем выше кинематическая вязкость тем толще и надежней пленка, это факт.
Просто толстая пленка не всегда хорошо, и те же ипонцкие инженеры которые проектировали моторы под пониженую вязкость это прекрасно понимали, и использовали малые зазоры и температурный сдвиг для "иммитация" 40ки, и 40ка в таких моторах будет преводить к перегреву поршневой группы, что в свою очередь может привести к тому, что кольца расширятся настолько, что появятся тепловые задиры, но не от того что масло херовое, а от того что кольца физически расширятся более чем диаметр камеры камеры.

Назад
Зверху Знизу