Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А что если это был план? (С) и я сомневаюсь что туда ушел крупняк а не заклепочники :D

Я не вхож в те круги чтобы сказать наверняка.
Но по слухам таки крупняк, собсно из за них и вырос так биток + это удобно, я уже прохаванный смотрел "Наркос" ))) знаю как трудно наркобабки из страны в страну гонять, а тут биточки в тему как раз :клас:

не помню, ббла ли там какая фиксированная минимальная плата, может баксов 5 и была.

И кто тут за менталитет ****ит, днище ты ****ое :іржач:
Много ты той черешни съешь за раз не обосравшись на месте, фунт - не больше, ему цена 2 доллара в сезон.

ну тогда и не ****и раз не знаешь, турок недоделанный. Сначала выясни, а потом будешь с умным лицом вещать.

Ни Фа-Фа белому мерсу-паровозу. Я так понимаю там уже из 4х тактов оcталось два и масло уже льется просто в бензобак :D

И ни Фа-Фа красной не Вульве на ФБ :)

ну да, еще эффективнее не болеть и жить богато, ктож тут поспорит.

но речь была о конкретной пропаганде, вот она нужна, что ты можешь предложить эффективнее?
если не можешь - тогда не ****и пожалуйста

А кто сказал что она нужна? Просто нужно пресекать пропаганду каналов типа Украина и Интер и все.

Гости разошлись по домам. Хороший был день.
Даже дождик как всегда чуть чуть побрызгал.

а что там с ней заниматься? втыкнул и пускай себе растет
ну и с куста свежая вкуснее

охохо:D сразу видно городского жителя..
как говорится: что посееш, то и пожнеш. у меня на даче малина лет 20 росла - первые 10 - ваще бомбезная была и много. аж тошнило от нее. потом стали забивать - ростет и ростет, никто не ухаживал. с каждым годом стало ее все меньше, щас вообще нет или мелкая, типа лесной дички.
ты не вовремя выбрала время для садоводства. во первых жудко изменился климат (в этом году еще и фрукты сдохли) во вторых сад/город тянет очень много времени. сейчас чтоб заниматься выращиванием овощей/фруктов - нужно сооружать инженерные системы капельного полива, покупать нереально дорогие импортные удобрения, и тд. а обрабатывать землю ты лопатой будеш? игорек думаю 2 метра отого дерна прокопает и умрет:ги: самое смешное что на той делянке что у вас может оказаться неплодородная земля (если это не бывшее с/х поле конешно)
чтото вырастить сейчас - это целая наука.
конешно если ты хочешь просто шоб було - то вперед за лопатой в эпицентр:ги: но то все баловство, предупреждаю..
поверь человеку, который в свое время вскапывал 2 бабушкиных огорода по 6 соток, и одну дачу в слатино:збентежений:

По теме - наконец то закончил с покраской и сборкой трака, начатую ещё с легкой руки Вована!
Теперь у меня две машины бабского цвета!:ги:

aea1jj.webp

бомбиччо!:клас::клас::клас:

с легкой:іржач::іржач::іржач:

расскажу формучанам кратко историю покраски этого бобика ибо раздел типа авто:ги:

Идея перекрасить шевика возникла буквально на второй день моего пребывания в омериге.

Борисыч конешно красиво его пластидипом задул в свое время:
ggbeh3.webp

Но от стояния на солнце местами пластидип выгорел, послазил на арках, крыше, за кабиной, и ваще тачка смотрелась красиво только издалека:
hbc7be.webp

При близком рассмотрении оказалось что у нее гнилые примотыне проволочкой пороги:ги: небольшие дыры в арках и кривые зазоры повсюду:D
ну такой типичный корч типа нашего УАЗа
db2gfb.webp

как раз для рассекания по ****ам:

зеленая трясина. я тогда крепко очканул:D было очень позорно во всей округе найти единственную грязи и умудрицца застрять в ней:D

потом машина долго стояла вся в ****е и никто не замечал косяков:yahoo:

так от...
Первыми были куплены пороги (борисыч купил новые шото за 250 баксов. за две ****ые китайские трубы:eek:)
я еще хвастался на хф:D
dgj5gg.webp

потом начался постепенно процесс сдирки пластидипа. :рл:
****ся я с ним очень долго, вечерами сдирая по 5 см (тк эта ***ня гдето слезала сама, а гдето приходилось чуть ли не наждаком ее снимать)
короче пока у нас не появилась мойка высокого давления дело практически не шло.
с мойкой сдирка пластидипа пошла лучше, но всеравно в день за час/два после работы я успевал содрать максимум одну деталь и то не всегда.
короче после того как сняли пластидип тачка стала выглядеть оттак:
edj7dh.webp

это уже я балуюсь, пока Борисыч не видит:ги:

потом мы накупили разных ништяков для подготовке к покраске: наждаки, шпаклю, скотч грунта немного.. шото вышло баксов 600..
потом еще Борисыч шлифмашинку купил и к ней барахла на 200 баксов

потом было решено перед покраской задуть первым кузов пластиковой *****ей под названием бэдлайнер
ccd8bj.webp

но как говорицца и тут все прошло не так гладко как предполагалось. одно место постоянно приходилось передувать. то ли масло в кузове там было разлито, то ли обезжирил я ***** хз.. там пластидип постоянно вздувался (и думаю вздуваецца сейчас)
пластидип с пистолем обошелся штото в 200 баксов

попутно решили раз пластидип будет черный то и задний бампер должен быть черным. +еще вроде 250
потом я дето месяц шпаклевал/чухал ее по часу после работы. арки подравнял и заделал дырки от молдингов. шпакли ушло пездец сколько. правда некоторые места пропустил (это выявилось уже после нанесения базы)

загрунтовал у Борисыча в боксе. на первый взгляд неплохо вроде
5aagga.webp

но как оказалось ее нужно было чухать и чухать до того как наносить краску..

кстати краска обошлась ну просто в какуюто космическую (для меня) сумму шото около 1000 баксов. включно с пистолетами..
я чесно говоря прихуел когда узнал расценки на краску в омерике. это у нас приходиш на барик и говориш: мне пожалуйста подешевле, какие есть остатки. цвет примерно красный. надо столько-то.
тебе: от такие то такието. литр 300грн. эту отдам за 150 тк у нее срок годности подходит к концу. ок!
...
в америке же так: выбирайте краску. от каталог.
-ээ.. вот эту хочу! красный металлик хонда сивик 91 год свит черри
-600 баксов!
-ооо.. ахуеть.. а эта? мазда хот рэд. металлик.
- 700 баксов!
-оооооо.. ладно, давайте НЕ металлик
- ок. 450 баксов!
-***я.. всеравно дорого, ну ладно давайте. а шо делоть...:(
:ги:

ладно, короче говоря краску купили, но прикол в том что красить у нас в гораже невозможно (нужно место, постоянная работа, пыль, нет света)
Борисыч договорился с малярами о камере на выходные.
Когда я пригнал тачку маляр мекс сразу предупредил што тут еще чухать и чухать и вообще все косое кривое, еще и шпаклю прийдецца ложить. Но тк выходные у меня были последние (я помоему через 3 дня вообще улетал) доводить было некогда и было принято решение задувать как есть.

***, задуть всю машину оказалось просто нереальной задачей для меня. Я себя очень переоценил в этом плане. Рука гудела ну просто пездец. По вечер я ей двигать не мог. Глаза вконце ваще ***** не видели. И если краска у меня легла еще более менее без арбузных полос равномерно.. то лак я уже просто не мог нормально нанести. Сцка были б вторые выходные - надо было подождать. А так пришлось ебацца в мексикан-стайле (а точнее в стиле Ромзеса2) и всю тачку лакировать сразу после задувки (часик подождал для того чтоб база подсохла)

Короче говоря получилась ***ня:ги:
от специально даю увеличенные фотки
jdh7dh.webp

hggcf0.webp

hcee8g.webp

хотя кое где на изогнутых поверхностях получилось как иичко:
jhd3dc.webp

хз че так. может Завгар или Валдос увидят и обьяснят. Для меня это загадка попрежнему..
Например на тазе круглый бампер я задул идеально. А плоский капот оттакже шагренью пошел..

Короче говоря после меня покраска была аналогично ромзесовой:ги:
видно шо красили, красили ***** в гараже, но для такой машины покатит..
gfdj9g.webp

но тк Борисыч затеял сделать из машины яичко (и тк вложено было уже больше косаря бакинских:ги:)
было решено перекрасить. Но это делал уже не я тк я уже в это время летел на литачку гдето в стамбул:ги:
Вроде как переделка за мной обошлась Борисычу еще в 500б (типа это дешевле чем изначально покрасить, но я не исключаю что может и без моей "работы" оно б также стоило)

А дальше я смотрю Борисыч втулил новые фары, зеркала в черный цвет передул.. но то он уже пусть рассказывает, это без меня происходило..
...
хух

Хорошо раскрыл тему людей которые "живут по понятиям" в нормальном мире

Советы по покраске от тебя игнорим
не ну если б советы давали валдос или завгар - я б тихоничко молчал в тряпочку. ну а если их нет, то самий перший маляр на сэли - я:курю:
и ваще: кто не умеет, тот учит. пойду маляроне оборудование продавать и тренинги проводить:ги:
пс
кстати де валера? был я на тренинге у чувака по моторным маслам. Специально задал ему умный вопрос: что означает вторая цифра впо классификации SAE (напр 10w40)
40 - это температурозависимый показатель толщины пленки, которая остается на горячем моторе. по сути "стекаемость" масла. На современнх моторах зазоры настолько малы что достаточно и в20, накрайняк 30. Для старых моделей моторов - 40. Для спорт - 50
Я какбы интуитивно и чувствовал что ответ будет именно таким, просто научно обосновать не мог. А ты говорил что пох на этот показатель тк температура у всех моторов одинаковая - 90гр. Теперь буш знать.

Ни Фа-Фа белому мерсу-паровозу. Я так понимаю там уже из 4х тактов оcталось два и масло уже льется просто в бензобак :D

И ни Фа-Фа красной не Вульве на ФБ :)

Ты опять у себя под носом вульву обнаружил? Неудачно высморкался шоле? :D

кстати де валера? был я на тренинге у чувака по моторным маслам. Специально задал ему умный вопрос: что означает вторая цифра впо классификации SAE (напр 10w40)
40 - это температурозависимый показатель толщины пленки, которая остается на горячем моторе. по сути "стекаемость" масла. На современнх моторах зазоры настолько малы что достаточно и в20, накрайняк 30. Для старых моделей моторов - 40. Для спорт - 50
Я какбы интуитивно и чувствовал что ответ будет именно таким, просто научно обосновать не мог. А ты говорил что пох на этот показатель тк температура у всех моторов одинаковая - 90гр. Теперь буш знать.

Ну и что будет, если в "современном моторе с мелкими зазорами" использовать 40? А ничего не будет. *****.
А, поскольку, 40ка дешевле и выбор его больше - то вдвойне *****. :)

К грандису душа не лежит вообще:(

Kia carnival ,например:
kia-carnival-platinum-2015-side.webp

Полноразмерный минивэн.
Общался с владельцем дизеля , свежего на тот момент , был очень доволен!
А состояние недорогого на сегодня...большой вопрос...
У него есть" младший брат" :carens
abcad2.webp

Но то , по моему такэ , полумера!:D
Не впечатлил он меня своими габаритами...но рассматривать надо!:пиво:

А дальше я смотрю Борисыч втулил новые фары, зеркала в черный цвет передул.. но то он уже пусть рассказывает, это без меня происходило..
...
хух

Да особо ничего - оптика по кругу новая, молдинги, резинки на двери, ручки наружные и на задний борт новые. Антенну не могу найти - видел валялась где-то среди общего хлама, вроде не выкидывал... Надо будет новую заказать. К осени надо найти время низ и раму антикором ******, может тебя подожду!:ги:

Kia carnival ,например:
kia-carnival-platinum-2015-side.webp

Полноразмерный минивэн.
Общался с владельцем дизеля , свежего на тот момент , был очень доволен!
А состояние недорогого на сегодня...большой вопрос...
:пиво:

Вооот, я новых не видела. Его уже не выпускают?

Вкладення

• IMG_4120.webp
    IMG_4120.webp
    106.8 КБ · Перегляди: 158
Там расчитано что ты больше чем в тебя влезет не сожрешь. А за остальное заплатишь чуть дешевле чем в магазине. фермеру все равно выгодно, потому что на выходных не нужно за сбор урожая платить никому.

Йа уверен што будь такое под харьковом, то народ ходил бы туда тупо хавать:)
А особо упоротые еще бы ныли што нет развозки от метро и шоб нашару

Йа уверен што будь такое под харьковом, то народ ходил бы туда тупо хавать:)
А особо упоротые еще бы ныли што нет развозки от метро и шоб нашару

где-то на Нивках яблуневый сад по такой схеме работает,
а бабуля расказывала, что сто лет назад на Урале ходили так смородину выбирать.

Назад
Зверху Знизу