Статус: Офлайн
Повідом.: 12180
Повідом.: 12180
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты не забывай, что общаешься с *****ом. сиречь с существом априрори злобным и надменным. а еврери для *****ов как красная тряпка для быка. в этом они с ******ами похожи - что у тех, что у этих во всем они виноваты. так что не удивляйся, что у него кукушку на эту тему подорвало.Реакция была на "только для белых" и ты прекрасно понимаешь свой оскорбительный тон.
и когда покупец приходит - он в зоне комфорта продавца. А когда приходит продажник - то это зона комфорта дилера и ты ему *** не нужен. Многие так с порога и заявляют : "а не пошел бы ты ***... Вас тут больше чем покупателей сегодня..."
а мне ни разу не потребовалось купить. хз.и это при том, что игрушки я люблю впрок закупать. а вот на дремель ваще никак...
правда у меня рулезный фрезер с отделяемой головой
![]()
эпик-комп достал мне для него цангу 6мм, теперь можно большинство боров ставить.![]()
Доброе утро
А что разве есть альтернатива?

)... и больше скидку - написал бы в л.с.О ***** се, ты уже стены красишь?

ты не забывай, что общаешься с *****ом. сиречь с существом априрори злобным и надменным. а еврери для *****ов как красная тряпка для быка. в этом они с ******ами похожи - что у тех, что у этих во всем они виноваты. так что не удивляйся, что у него кукушку на эту тему подорвало.
у мну жона еврейка 
а евреи и ипонцы - ярые националисты, особенно ипонцы, имхоты не забывай, что общаешься с *****ом. сиречь с существом априрори злобным и надменным. а еврери для *****ов как красная тряпка для быка. в этом они с ******ами похожи - что у тех, что у этих во всем они виноваты. так что не удивляйся, что у него кукушку на эту тему подорвало.

попробовал запездячить латтэ. Не вышло
![]()

от ты *****у мну жона еврейка
а евреи и ипонцы - ярые националисты, , имхо

Откуда такие выводы?![]()

и ты ей об этом небось каждый день напоминаешь.от ты ***** у мну жона еврейка
а ****** ты, самый натуральный, с комплексом неполноценности развившегося на фоне езды на ипонском ****е а евреи и ипонцы - ярые националисты, особенно ипонцы, имхо
Получил письмо от сайта GrabCAD (там 3D модельки выкладывают), что юристы Honda заставили их удалять модели марок Honda и Acura.
Теперь считаю фирму Хонда копирастами (и заодно просто педерастами). Дед Соичиро должно быть в гробу вертится.![]()
Откуда такие выводы?![]()
и ты ей об этом небось каждый день напоминаешь.
типичная *****ская логика. просрался по поводу евреев - он, а ****** - я.
то есть ты считаешь, что быть еврейкой это плохо и она стараеца забыть этот факт ? и ты исчо что то гонишь в мою сторону за ******а
ты упорот