Гость611882
Г
свинина вырезка, магаз Ашан - 376р кг или где то 170гр
капец, я б, наверное, вегатарианкой стала
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
свинина вырезка, магаз Ашан - 376р кг или где то 170гр

капец, я б, наверное, вегатарианкой стала

А говорят кризис в стране- за десятку никто работать не хочет.
10 в сезон совсем немного.Хотя бы что умеет продавать человек. Не все даже про этапы продаж знают.

дизайн нравится.НО
1 цель взять лет хоть на 5-6, а оно начнет разваливаться куда раньше
2 запчасти дорого
10 в сезон совсем немного.
А что ж в несезон? Это если молодой, без семьи и машины - то пойдет. Но его ж подучить придется, а все хотят опытного и недорого.
Я сходу тоже может и не назову, но у меня по итогу полугодия некоторые клиенты сделали оборот прошлого года.
10 в сезон совсем немного.
А что ж в несезон? Это если молодой, без семьи и машины - то пойдет. Но его ж подучить придется, а все хотят опытного и недорого.
Я сходу тоже может и не назову, но у меня по итогу полугодия некоторые клиенты сделали оборот прошлого года.
По новой модели не может быть четких отзывов, ибо опять же, планируется авто на 5+ лет.Почитай отзывы про живучесть конкретной модели, а не мифы общие про французов. И ещё раз говорю - почему на дорогах так много французов? Есть удачные модели, есть не удачные. как у всех, про дороговизну запчастей ничего не скажу, первая машина и меняю только расходники.
Ничего об этом не знаю...но
Можно предположить, например ,что для остальных может быть "заградительно высокая "цена![]()
Так ты ж реально вджобываеш и машину по *****х убиваешь и поднимаешь с учетом этого не так много.
А тут сиди в офисе и обслуживание приходящих клиентов
А если ещё и сам **** поднимешь и приведешь кого-то шеф от радости вообще охуеет.
Оборот фирмы в мае показал +64% к прошлому году. И это ещё я считаю очень *****.
Люди реально зажрались, сидят в зоне комфорта.
А мне нужна молодая и свежая кровь которая будет дышать в спину старым.
Опытный менеджер поднимает по итогу двадцать и больше. Почти штуку баксов, Карл.
И это не поднимая **** за территорию офиса.
С 9 до 18
Со всеми праздниками.
Это *****? Я думаю очень даже.
А если б ещё думали как пригласить людей а не просто катили валиком по накатанному?
Так кризис в стране ***, денег нет ни у когоЯ сходу тоже может и не назову, но у меня по итогу полугодия некоторые клиенты сделали оборот прошлого года.

высера ? злости ? ***се...
ни какой злости, простой вопрос, только для евреев или нет, но вместо нормального ответа какая то хрень про жертвования и общины. нет чтобы сразу - пускают всех. может у тебя комплексы какие, что такая стремная реакция на обычный вопроснадо быть добрее к людям
менеджер по продажам не должен думать как кого то затащить в магазин, об этом должен думать отдел рекламы и маркетинга. а продажник должен делать клиента счастливым фпаривая ему всякую хрень и вот от того, насколько он хорошо работает будет зависеть придёт ли клиент исчо раз или порекомендует сей магаз своим знакомым.
Сегодня когда был на участке взял кусок сайдинга и приложился молотком - остался целПочитай отзывы про живучесть конкретной модели, а не мифы общие про французов. И ещё раз говорю - почему на дорогах так много французов? Есть удачные модели, есть не удачные. как у всех, про дороговизну запчастей ничего не скажу, первая машина и меняю только расходники.

не совсем так
вернее твоя мысль была бы корректной если бы речь шла о консультанте в магазине, а не менеджере
Реакция была на "только для белых" и ты прекрасно понимаешь свой оскорбительный тон.
Тема закрыта.
не совсем так
вернее твоя мысль была бы корректной если бы речь шла о консультанте в магазине, а не менеджере

Вот. Шаришь.
Сейчас рынок строительство снова оживает. И есть много людей которым надо то что ты можешь предложить.
Только надо понять что им надо.и уметь донести это.
А маркетинг, реклама ...то такое.
Хотя тоже работает. В Эпицентре рядовой кирпич берут по 3,15 а у нас можно по 2,80-2,65Но **** Эпицентре же торгует....

проще % от оборота + ставка. Но у нас разная маржинальность все же. Возможно поэтому у вас процент от дохода. На кирпиче 10% от дохода может составлять 1коп и сколько его надо продатьУчить- не вопрос. Главное чтоб обучаемый был.
Я считаю 10%от дохода по сделке - это адекватно.
Плюс ставка и премия.
Но человек должен ХОТЕТЬ зарабатывать а не ждать манны небесной.
к примеру феникс платил около 15% от дохода плюс ставка. Но у них не оч другие условия. И постоянно высчитывать маржинальность - надо думать как и кому продать а не маржу высчитывать
если я в 4 выехал с ближних полей, в 5 в офисе и за час набрал накладные с правильными ценами и проверенными остатками, то это типа неверно и работать надо было до 6
кто там работает до 6 и какие там уже заказы...