Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
h3eagc.webp

под такую штуку нужен девайс тоже

рассказывай свою версию тогда:попкорн:

да ты какую то ***ню описал. полностью ***ню.
либо ты выбрал какое то днище ****ое, которое галерой назвал, либо твой товарищ. или кто там рассказывал "из первых уст" победитель по жизни.

никаких штрафов, никаких кидалов нет.
делаешь работу с надлежащим качеством в оговоренные сроки и в *** не дуешь. а напряг булки во благо кастомера, поовертаймил пару часиков в неделю еще и премия в пару соточек прилетит.

а сказки про наебалово и штрафы - то актуально только для контор работающих на внутренний рынок разве что.

а вообще "свиня болото знайде" - то есть, каждый получает то на что заслуживает.

Могу дать попользоваться ;)

Пасиб! Если что обращусь :пиво:

Но я вообще сторонник собирать инструмент по мере надобности.
Типа что то нужно - купил и на будущее уже есть а не бегать искать.
При жизни в частном секторе где впереди нужно все перестроить\достроить - нужен тупо весь инструмент :)

Эх.

Закончился "Лучше звоните Солу" и "Фарго" :(

Отличные концовки сезона. Но теперь год ждать следующего.

смотрел щас про ловлю крабов по Дискавери, рядовой краболов за две недели лова на успешном судне зарабатывает 60тыс $ :)

Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо?

У меня только один вопрос - нахуя? :)

сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: ****яч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!:D
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба ****ячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? ******* - не надо платить. набираем новых...:рл: то же самое щас в айти.

Бывает в ****ом ит и не такое.... на как правило на баркасах а не галерах.
А с другой стороны это бизнес. На входе желающих тысячи. Уровень +/- и количество необходимых инвестиций +/- тоже одинаковые. Так что почему нет?

а де не конские?:дивитись: в киеве так ваще писец по сравнению с харьковом.. я с любовью вспоминаю америку де я покупал 4кг ветчиный окорок за 8баксов (2 бакса килограмм грубоговоря) и кукумберы по 50 копеек

Назад
Зверху Знизу