Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чувак наловил моллюсков на 19200$ за день и это лучший результат. худший 88$ :)

А говорят кризис в стране- за десятку никто работать не хочет.

Хотя бы что умеет продавать человек. Не все даже про этапы продаж знают.
10 в сезон совсем немного.
А что ж в несезон? Это если молодой, без семьи и машины - то пойдет. Но его ж подучить придется, а все хотят опытного и недорого.:збентежений:
Я сходу тоже может и не назову, но у меня по итогу полугодия некоторые клиенты сделали оборот прошлого года.

так, рекомендую посмотреть интересную передачу на россия24 - страна украина как проэкт американцких спецслужб. идет от прямо щас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

дизайн нравится.НО
1 цель взять лет хоть на 5-6, а оно начнет разваливаться куда раньше
2 запчасти дорого

Почитай отзывы про живучесть конкретной модели, а не мифы общие про французов. И ещё раз говорю - почему на дорогах так много французов? Есть удачные модели, есть не удачные. как у всех, про дороговизну запчастей ничего не скажу, первая машина и меняю только расходники.

А что ж в несезон? Это если молодой, без семьи и машины - то пойдет. Но его ж подучить придется, а все хотят опытного и недорого.:збентежений:
Я сходу тоже может и не назову, но у меня по итогу полугодия некоторые клиенты сделали оборот прошлого года.

Учить- не вопрос. Главное чтоб обучаемый был.
Я считаю 10%от дохода по сделке - это адекватно.
Плюс ставка и премия.
Но человек должен ХОТЕТЬ зарабатывать а не ждать манны небесной.

Так ты ж реально вджобываеш и машину по *****х убиваешь и поднимаешь с учетом этого не так много.
А тут сиди в офисе и обслуживание приходящих клиентов
А если ещё и сам **** поднимешь и приведешь кого-то шеф от радости вообще охуеет.
Оборот фирмы в мае показал +64% к прошлому году. И это ещё я считаю очень *****.
Люди реально зажрались, сидят в зоне комфорта.
А мне нужна молодая и свежая кровь которая будет дышать в спину старым.
Опытный менеджер поднимает по итогу двадцать и больше. Почти штуку баксов, Карл.
И это не поднимая **** за территорию офиса.
С 9 до 18
Со всеми праздниками.
Это *****? Я думаю очень даже.
А если б ещё думали как пригласить людей а не просто катили валиком по накатанному?

Почитай отзывы про живучесть конкретной модели, а не мифы общие про французов. И ещё раз говорю - почему на дорогах так много французов? Есть удачные модели, есть не удачные. как у всех, про дороговизну запчастей ничего не скажу, первая машина и меняю только расходники.
По новой модели не может быть четких отзывов, ибо опять же, планируется авто на 5+ лет.
Есть опыт владения 207 sw.

Ничего об этом не знаю...но
Можно предположить, например ,что для остальных может быть "заградительно высокая "цена:D

Нет и нет.
Там свои заморочки, но в плане помощи и оздоровлении детей они молодцы.
Есть у них отдых и по таким ценам, что в Турцию слетать можно.
А можно в Карнавале за 300 грн три дня отдыхать с завтраками обедами и ужинами

Так ты ж реально вджобываеш и машину по *****х убиваешь и поднимаешь с учетом этого не так много.
А тут сиди в офисе и обслуживание приходящих клиентов
А если ещё и сам **** поднимешь и приведешь кого-то шеф от радости вообще охуеет.
Оборот фирмы в мае показал +64% к прошлому году. И это ещё я считаю очень *****.
Люди реально зажрались, сидят в зоне комфорта.
А мне нужна молодая и свежая кровь которая будет дышать в спину старым.
Опытный менеджер поднимает по итогу двадцать и больше. Почти штуку баксов, Карл.
И это не поднимая **** за территорию офиса.
С 9 до 18
Со всеми праздниками.
Это *****? Я думаю очень даже.
А если б ещё думали как пригласить людей а не просто катили валиком по накатанному?

менеджер по продажам не должен думать как кого то затащить в магазин, об этом должен думать отдел рекламы и маркетинга. а продажник должен делать клиента счастливым фпаривая ему всякую хрень и вот от того, насколько он хорошо работает будет зависеть придёт ли клиент исчо раз или порекомендует сей магаз своим знакомым.

высера ? злости ? ***се...

ни какой злости, простой вопрос, только для евреев или нет, но вместо нормального ответа какая то хрень про жертвования и общины. нет чтобы сразу - пускают всех. может у тебя комплексы какие, что такая стремная реакция на обычный вопрос :незнаю: надо быть добрее к людям

Реакция была на "только для белых" и ты прекрасно понимаешь свой оскорбительный тон.
Тема закрыта.

менеджер по продажам не должен думать как кого то затащить в магазин, об этом должен думать отдел рекламы и маркетинга. а продажник должен делать клиента счастливым фпаривая ему всякую хрень и вот от того, насколько он хорошо работает будет зависеть придёт ли клиент исчо раз или порекомендует сей магаз своим знакомым.

не совсем так
вернее твоя мысль была бы корректной если бы речь шла о консультанте в магазине, а не менеджере

Сегодня когда был на участке взял кусок сайдинга и приложился молотком - остался цел :ги:

не совсем так
вернее твоя мысль была бы корректной если бы речь шла о консультанте в магазине, а не менеджере

Вот. Шаришь.
Сейчас рынок строительство снова оживает. И есть много людей которым надо то что ты можешь предложить.
Только надо понять что им надо.и уметь донести это.
А маркетинг, реклама ...то такое.
Хотя тоже работает. В Эпицентре рядовой кирпич берут по 3,15 а у нас можно по 2,80-2,65Но **** Эпицентре же торгует....

не совсем так

ммм... а чем продавец-консультант в магазине отличаеца от менеджера-продажника в том же магазине ? по мне так разница как между охранником и секьюрити или там уборщицей и специалистом по клинигу :D

Вот. Шаришь.
Сейчас рынок строительство снова оживает. И есть много людей которым надо то что ты можешь предложить.
Только надо понять что им надо.и уметь донести это.
А маркетинг, реклама ...то такое.
Хотя тоже работает. В Эпицентре рядовой кирпич берут по 3,15 а у нас можно по 2,80-2,65Но **** Эпицентре же торгует....

маркетинг и реклама это не такое, это очень существенно, потому как если никто не придёт в магазин, то абсолютно ***** какой *****тый продажниг в нем будет сидеть :)

Учить- не вопрос. Главное чтоб обучаемый был.
Я считаю 10%от дохода по сделке - это адекватно.
Плюс ставка и премия.
Но человек должен ХОТЕТЬ зарабатывать а не ждать манны небесной.
проще % от оборота + ставка. Но у нас разная маржинальность все же. Возможно поэтому у вас процент от дохода. На кирпиче 10% от дохода может составлять 1коп и сколько его надо продать:confused: к примеру феникс платил около 15% от дохода плюс ставка. Но у них не оч другие условия. И постоянно высчитывать маржинальность - надо думать как и кому продать а не маржу высчитывать:незнаю:
Чем больше сложностей и бюрократии для менеджера, тем менее эффективно он будет ра,отать. Нам с 1 июля хотят заблочить компы в офисе, и чтоб все заказы набирали с планшетов. Связь в районах не фонтан, прога на планшете работает через ж..., заказы пропадают при передаче... Но руководство считает что мало времени в поле проводим и недорабатываем клиентов. :рл: если я в 4 выехал с ближних полей, в 5 в офисе и за час набрал накладные с правильными ценами и проверенными остатками, то это типа неверно и работать надо было до 6:незнаю: кто там работает до 6 и какие там уже заказы...:рл::незнаю:

Назад
Зверху Знизу