lala-fa
L
посмотри сколько французов ездит, имеет смысл взять что то оттуда.
вчера в такси ездил на С4 2013 года. ******* тачка
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
посмотри сколько французов ездит, имеет смысл взять что то оттуда.
Могу дать попользоватьсяпод такую штуку нужен девайс тоже

рассказывай свою версию тогда![]()
Могу дать попользоваться![]()

вчера в такси ездил на С4 2013 года. ******* тачка![]()
если появица нежданчиком второй - йа тока рад будуа уж если доча - щастье не будет иметь границ
![]()
мечты ******... мечты...
в возрасте 8-9 месяцев прекратите предохраняться и все будет, причем сразу

Мастер_дна - акушер.
Лугал вспотел от конкуренции![]()
тю, та я всю жизнь говорю што мнясо на конном надо брать.. я и котю на конный подсадил,а то все в атб тарился![]()

Ну здрасьте. Они круглый год в продаже.

Может о такой конторе и речь.а сказки про наебалово и штрафы - то актуально только для контор работающих на внутренний рынок разве что.
Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо?

сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: ****яч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба ****ячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? ******* - не надо платить. набираем новых...то же самое щас в айти.
под такую штуку нужен девайс тоже
У меня только один вопрос - нахуя?![]()
а де не конские?цены-то конские
в киеве так ваще писец по сравнению с харьковом.. я с любовью вспоминаю америку де я покупал 4кг ветчиный окорок за 8баксов (2 бакса килограмм грубоговоря) и кукумберы по 50 копеекА почему бы и нет?
Как я ненавижу готовится к днюхе. Это ппц.