4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
h3eagc.webp

под такую штуку нужен девайс тоже

рассказывай свою версию тогда:попкорн:

да ты какую то хуйню описал. полностью хуйню.
либо ты выбрал какое то днище ебаное, которое галерой назвал, либо твой товарищ. или кто там рассказывал "из первых уст" победитель по жизни.

никаких штрафов, никаких кидалов нет.
делаешь работу с надлежащим качеством в оговоренные сроки и в хуй не дуешь. а напряг булки во благо кастомера, поовертаймил пару часиков в неделю еще и премия в пару соточек прилетит.

а сказки про наебалово и штрафы - то актуально только для контор работающих на внутренний рынок разве что.

а вообще "свиня болото знайде" - то есть, каждый получает то на что заслуживает.

Могу дать попользоваться ;)

Пасиб! Если что обращусь :пиво:

Но я вообще сторонник собирать инструмент по мере надобности.
Типа что то нужно - купил и на будущее уже есть а не бегать искать.
При жизни в частном секторе где впереди нужно все перестроить\достроить - нужен тупо весь инструмент :)

Да, я всандалил несколько тысяч гривень - только на мясо больше двушки разошлось, для того чтоб устроить людям праздник. Это плохо?

У меня только один вопрос - нахуя? :)

сегодня общался с товарищком который год назад в 35 лет в ойти вошел на зп 300 баксов. через пол года 500 стало. щас вот говорит 700 добивается..
я и сам какоето недельку на галере проработал. понравилось отношение вышестоящего руководства: пиздяч пока не усрешься. а зп потом будет. шото не нравицца? досвиданье! на твое место уже очередь стоит!:D
я так помню лет 7 разад наш руководитель студентов брал. берет всегда пару - оба пиздячат месяц. кто справится лучше - тому зп. но потом победивший еще и жалел что оставался ибо куча штрафов и скрытых приколов о которых упоминалось вскользь. ушел? заебись - не надо платить. набираем новых...:рл: то же самое щас в айти.

Бывает в ебаном ит и не такое.... на как правило на баркасах а не галерах.
А с другой стороны это бизнес. На входе желающих тысячи. Уровень +/- и количество необходимых инвестиций +/- тоже одинаковые. Так что почему нет?

а де не конские?:дивитись: в киеве так ваще писец по сравнению с харьковом.. я с любовью вспоминаю америку де я покупал 4кг ветчиный окорок за 8баксов (2 бакса килограмм грубоговоря) и кукумберы по 50 копеек

Назад
Зверху Знизу