master_den
M
с какой целью интересуешься?![]()
таки шо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
с какой целью интересуешься?![]()
Первые 3 тренировки были в "Союзе" в Дафи потом перешли в
"Арсенал" в Дафи, мне понравился тренерский состав, комфортные раздевалки, но решающим было, что на первое время клуб предоставил экипировку.
В Караване и ФБ не слышала, что б тренировались командами, вроде, как только на докатку ходят.
На Салтовский лед лень возить.
У тебя ж вроде дочки?
Ты меня слушай. Я тут самый старый айтишник![]()
Какой-какой? Самый сраный айтишнег?
Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное ****о в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)
живём возле льда, а там постоянно какие-то сборища, собрания. Парковка часто забита. Вот и хотел узнать шо как и зачем.
на лед как-то и не смотрела, во дворце много интересных и менее затратных кружковя напишу что это не праздник, а дно какое-то, ***** приносить свои фрукты?
а что не ****о?
Не расскажет, он на пляже отдыхает.
У меня послеобеденный сон был, но спасибо все равно

Скорее всего на мясо в морозилке ******. Мечтает его обратно привезти домой.
Ты снова за своё? А ну руки на стол! и нехер трогать свою пиписку.
я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины![]()
А в чем суть праздника то?
яблоки можно желтые
черешню тоже низя, в ней червяки
как человек склонный к аллергическим реакциям, я с пониманием отношусь к просьбам некоторых мамочек не давать определенные продукты их деткам
Сержми спасибо за мобайл.![]()
белок вроде полезный же

Ты снова за своё? А ну руки на стол! и нехер трогать свою пиписку.