4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Первые 3 тренировки были в "Союзе" в Дафи потом перешли в
"Арсенал" в Дафи, мне понравился тренерский состав, комфортные раздевалки, но решающим было, что на первое время клуб предоставил экипировку.
В Караване и ФБ не слышала, что б тренировались командами, вроде, как только на докатку ходят.
На Салтовский лед лень возить:).

У тебя ж вроде дочки?

живём возле льда, а там постоянно какие-то сборища, собрания. Парковка часто забита. Вот и хотел узнать шо как и зачем.

Вот именно - с дачи. А у тебя мандарины непонятно откуда. Чем ты вообще думал принося покупное говно в детский садик?
(это щас тебе мастердна расскажет)

я напишу что это не праздник, а дно какое-то, нахер приносить свои фрукты?

живём возле льда, а там постоянно какие-то сборища, собрания. Парковка часто забита. Вот и хотел узнать шо как и зачем.

мы первые 2 года в Харькове тоже там жили:) на лед как-то и не смотрела, во дворце много интересных и менее затратных кружков

любой кружок пробовать надо, мне вид спорта не нра и водит надоело, а малой, а ж прыгает бежит на тренировку, если пропустит так страданий на два дня.
есть ребята, которых папы хоккеисты-любители приводят, папкам какие-то нереализованные амбиции почесать, а малой сидит ноет не хочет тренироваться.

я еще думла что у нас плохой садик
у нас все приносят, что хотят, но воспитатели все подозрительные продукты складывают в кулечек кушать дома под ответсвенность родителей
принести в июне мандарины :рл:

А в чем суть праздника то?

А в чем суть праздника то?

Рекламу помнишь?

> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб...
>> >> >> Режиссёр:
>> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! !
>> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!!
>> >> >> Режиссёр:
>> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоеб !!! ! Сначала идет - томат !!!
>> >> >> Дети:
>> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая!
>> >> >> - а я абрикос, на юге рос!
>> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад!
>> >> >> вбегает девочка:
>> >> >> - фруктов нету ни хуя, пейте сок "моя семья"
>> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова:
>> >> >> - а я фея без хуя, пейте сок "моя семья"
>> >> >> Режиссёр:- девочка, не без хуя, а просто - фейхуя!
>> >> >> Вбегает ещё раз:
>> >> >> - а я просто без хуя, пейте сок "моя семья"

Ну шо хлопчики та дивчата... начали присматривать другу универсал, посмотрел хонды, посмотрел тойоты, потом опель, форд, уже думаю не остановиться ли на дизельной октавии..
Общий вывод - все говно за неадекватные деньги. Материалы будто на один раз, цена как за десяток.. совсем грустно

яблоки можно желтые:)
черешню тоже низя, в ней червяки
как человек склонный к аллергическим реакциям, я с пониманием отношусь к просьбам некоторых мамочек не давать определенные продукты их деткам

белок вроде полезный же

Ты снова за своё? А ну руки на стол! и нехер трогать свою пиписку.

Теребоньканье пеписки естественный процесс. Но почему то многие предпочитают отдавать детей херургам и в данном случае это не очепятка.

Назад
Зверху Знизу